Она потом накидку-то сбросила.Света, это не стриптиз, это цирк.![]()
Её тело было великолепным. ))) Соразмерным, стройным, гибким.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она потом накидку-то сбросила.Света, это не стриптиз, это цирк.![]()
И казалось бы, при чём здесь вредные привычки, да?Она потом накидку-то сбросила.
Её тело было великолепным. ))) Соразмерным, стройным, гибким.

Как-то давно ездили с подругой в Вильнюс и там другая подруга вытащила нас на стриптиз. Это так было здоровоТы это, не обобщай. Я вот о стриптизе чёт не мыслила ни разу до сегодняшнего дня![]()
@Селена, мне кажется, наклёвывается новая темаКак-то давно ездили с подругой в Вильнюс и там другая подруга вытащила нас на стриптиз. Это так было здорово![]()

А и в самом деле - разве это вредно, для мужчин, да, - желать притронуться и возобладать прекрасным женским телом?!И казалось бы, при чём здесь вредные привычки, да?![]()
Конечно! )))Как-то давно ездили с подругой в Вильнюс и там другая подруга вытащила нас на стриптиз. Это так было здорово![]()
Света, прекрати ходить по форуму с транспарантамиА и в самом деле - разве это вредно, для мужчин, да, - желать притронуться и возобладать прекрасным женским телом?!
И разве вредно для женщин - пробуждать в мужчинах такое желание?
Да нисколечко. )))
Это же самая естественная вещь в природе, на свете.
Женщины! Умейте пробуждать в мужчинах постоянное стойкое желание - и будет всем счастье.
Это такая радость. )))))
то сейчас наши кавалеры утекут на стриптиз, как думаешь, кого мы бить будем? 
В мои годы все, чему я мог научиться, уже давно научился.Ты щас его плохому научишь![]()
Н-ну...Света, прекрати ходить по форуму с транспарантамито сейчас наши кавалеры утекут на стриптиз, как думаешь, кого мы бить будем?
![]()
До-ка-жи.В мои годы все, чему я мог научиться, уже давно научился.
При этом я не призываю ко блуду - имейте это в виду.Я искренне не понимаю, зачем, для чего и для кого надо - как бы надо! - стесняться естественных стремлений нашей с вами органики, дамы и господа?

До-ка-жи.
А ну-ка!
)))))))))))))))))))))))

То есть, название темы мы не читаем принципиально...Я искренне не понимаю, зачем, для чего и для кого надо - как бы надо! - стесняться естественных стремлений нашей с вами органики, дамы и господа?

Можно ж самой импровизировать… Например раздеться и запустить трусиками в мужчину - чистая эротика!Чистая эротика, если артистка талантливая.

Я так не делаю.Можно ж самой импровизировать… Например раздеться и запустить трусиками в мужчину - чистая эротика!![]()

Читаем - но: интерпретируем. Же.То есть, название темы мы не читаем принципиально...![]()

А что? Я всегда была, например, против описания откровенных постельных сцен в литературе, поэтому всё по теме…То есть, название темы мы не читаем принципиально...![]()

Я бы не отнесла это к вредным привычкам простоА что? Я всегда была, например, против описания откровенных постельных сцен в литературе, поэтому всё по теме…![]()