Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Пропаганда вредных привычек в искусстве

🟢 Автор темы в данный момент активен
Ты это, не обобщай. Я вот о стриптизе чёт не мыслила ни разу до сегодняшнего дня :bla-bla:
Как-то давно ездили с подругой в Вильнюс и там другая подруга вытащила нас на стриптиз. Это так было здорово 👍

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
И казалось бы, при чём здесь вредные привычки, да? :girl-sigh:
А и в самом деле - разве это вредно, для мужчин, да, - желать притронуться и возобладать прекрасным женским телом?!

И разве вредно для женщин - пробуждать в мужчинах такое желание?

Да нисколечко. )))

Это же самая естественная вещь в природе, на свете.

Женщины! Умейте пробуждать в мужчинах постоянное стойкое желание - и будет всем счастье.

Это такая радость. )))))

• Wow
  • Хихикаю
А и в самом деле - разве это вредно, для мужчин, да, - желать притронуться и возобладать прекрасным женским телом?!

И разве вредно для женщин - пробуждать в мужчинах такое желание?

Да нисколечко. )))

Это же самая естественная вещь в природе, на свете.

Женщины! Умейте пробуждать в мужчинах постоянное стойкое желание - и будет всем счастье.

Это такая радость. )))))
Света, прекрати ходить по форуму с транспарантами :lol-0: то сейчас наши кавалеры утекут на стриптиз, как думаешь, кого мы бить будем? :biggrin-0:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Света, прекрати ходить по форуму с транспарантами :lol-0: то сейчас наши кавалеры утекут на стриптиз, как думаешь, кого мы бить будем? :biggrin-0:
Н-ну...
Как там...
"Раба сама себя бьёт, коль нечисто жнёт" - ©.

Я искренне не понимаю, зачем, для чего и для кого надо - как бы надо! - стесняться естественных стремлений нашей с вами органики, дамы и господа?

))))))))))))))))))))))))

• Haha
Реакции: 1 user
Я искренне не понимаю, зачем, для чего и для кого надо - как бы надо! - стесняться естественных стремлений нашей с вами органики, дамы и господа?
При этом я не призываю ко блуду - имейте это в виду.

:grin_smile:

• Смеюсь
  • Смеюсь
  • Сомневаюсь
  • Хихикаю
  • До слёз
Верх Низ