Обсуждение Работающая женщина

🟢 Автор темы в данный момент активен
кто -то умеет себя поставить Хозяйкой Дома, где все ей подчиняются и всю зарплату отдают
Так бывает в большинстве случаев. Но то, что жена в доме хозяйка, обычно не мешает мужикам бухать и проводить досуг исключительно горизонтально.

• Like
Реакции: 1 user
Мне не стыдно брать деньги у мужа. Я на эти деньги обеспечиваю ему же уют в доме, счастливую занимающуюся любимыми делами жену (а не задрюканое чудище вечно уставшее), кормлю, одеваю и обучаю его же детей.
На счет развития или неразвития, но сидя дома я отучилась и сдала на права, выучила на курсах эстонский, ходила на курсы английского, ходила на фитнес, на курсы скрапбукинга, получила дополнительное образование в сфере складского хозяйства, мы ездили путешествовать, потому что не надо совмещать графики отпусков и у мужа более свободный график, чем у меня, либо пятидневка, либо было время я работала утро-вечер-ночь и скользящий график.
А работая никуда не хожу, вечно ничего не успеваю и не высыпаюсь, потому что жалко тратить время сначала на 8часов работы, а потом на 8часов сна, поэтому жертвую сном, чтобы хотя бы пару часов в день посвятить себе любимой и своим хотелочкам.
Муж давно говорит, чтобы я уходила с работы, он помнит меня в те времена, когда я не работала, но, к сожалению, наша жизнь такая, что если я не буду работать, то на заработки мужа мы проживем, а вот на его пенсию вдвоем точно не проживем (строительный сектор он такой, там зарплата "по-черному", поэтому пенсия не будет большой).

• Роза
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
женщины разные бывают, кто -то умеет себя поставить Хозяйкой Дома, где все ей подчиняются и всю зарплату отдают :grin_smile:
Ты ХТО такое есть? ))))))

Требовать? Чтобы мне отдавал муж всю зарплату?..

Брррррр!

Пардоне муа - я не настолько сумасшедшая. :biggrin:

Мне моих гонораров хватает, и кое-что остаётся. Про запас - лично мне или уж нам обоим.

, обычно не мешает мужикам бухать и проводить досуг исключительно горизонтально.
по-разному бывает) Иногда жена гоняет и хозяин дома -она, даже не работая

• Like
Есть такое. Как развелся принудительно, то только через лет пять доперло....Ну не сука ли я а....она пришла тогда похвастаться новыми сережками купленными, а я ей с порога..."Мы разводимся" :sorry1:

• Wow
Реакции: 1 users
  • Like
Иногда жена гоняет и хозяин дома -она, даже не работая
Тогда мужик ходит бухать по гаражам. А жена просто занимает место мамочки. Только детки строем не ходят всё равно, тем более очень большие.

Тогда мужик ходит бухать по гаражам.
По-другому тоже бывает, "по гаражам" определенный слой населения,хотя если "гараж" взять за образ, то да , где-нибудь ховается, но получает по щам, когда приходит

• Хихикаю
А я не говорила что сидя дома это ооооочень тяжело. Я говорю о том что если оба работают, оба и дома дела делать должны. Многие мужчины сваливают всё на женщину, именно работающую.
Ты так побегай в браке лет 10, да хотя бы пару лет, и работая и с детьми и с бытом, тогда и думать можно о переоценке.
Ну мы успешно прожили (или не совсем?) лет 18. Жена только после развода узнала, как надо за квартиру платить и некоторые прочие вещи. :)

На самом деле есть мужики, даже при хорошей должности, зависимые от неработающих жен.

• Like
Реакции: 2 users
получает по щам, когда приходит
Получает, да. Но всё равно остаётся непутёвым дитём при мамке. Любят мужики это дело - быть при ком-то, и ни за что не отвечать. Большинство таких.

• Like
Получает, да. Но всё равно остаётся непутёвым дитём при мамке. Любят мужики это дело - быть при ком-то, и ни за что не отвечать. Большинство таких.
или такое: на работе руководитель, а дома не хочется руководить, на расслабоне

• Like
  • Like
  • Хихикаю
Верх Низ