Так бывает в большинстве случаев. Но то, что жена в доме хозяйка, обычно не мешает мужикам бухать и проводить досуг исключительно горизонтально.кто -то умеет себя поставить Хозяйкой Дома, где все ей подчиняются и всю зарплату отдают
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так бывает в большинстве случаев. Но то, что жена в доме хозяйка, обычно не мешает мужикам бухать и проводить досуг исключительно горизонтально.кто -то умеет себя поставить Хозяйкой Дома, где все ей подчиняются и всю зарплату отдают
Ты ХТО такое есть? ))))))женщины разные бывают, кто -то умеет себя поставить Хозяйкой Дома, где все ей подчиняются и всю зарплату отдают![]()
по-разному бывает) Иногда жена гоняет и хозяин дома -она, даже не работая, обычно не мешает мужикам бухать и проводить досуг исключительно горизонтально.
Есть такое. Как развелся принудительно, то только через лет пять доперло....Ну не сука ли я а....она пришла тогда похвастаться новыми сережками купленными, а я ей с порога..."Мы разводимся"и мужики тоже.![]()

Причин много, и в основном они продиктованы не разумом, и вообще не головой.Зачем тогда женится?
А-а, жизнь всегда такая. Была - и будет.к сожалению, наша жизнь такая
а ты то при чемТребовать? Чтобы мне отдавал муж всю зарплату?..
Тогда мужик ходит бухать по гаражам. А жена просто занимает место мамочки. Только детки строем не ходят всё равно, тем более очень большие.Иногда жена гоняет и хозяин дома -она, даже не работая
ни разу галка на ухтышке не была? я ж написалаТы ХТО такое есть? ))))))
По-другому тоже бывает, "по гаражам" определенный слой населения,хотя если "гараж" взять за образ, то да , где-нибудь ховается, но получает по щам, когда приходитТогда мужик ходит бухать по гаражам.
Ну мы успешно прожили (или не совсем?) лет 18. Жена только после развода узнала, как надо за квартиру платить и некоторые прочие вещи. :)А я не говорила что сидя дома это ооооочень тяжело. Я говорю о том что если оба работают, оба и дома дела делать должны. Многие мужчины сваливают всё на женщину, именно работающую.
Ты так побегай в браке лет 10, да хотя бы пару лет, и работая и с детьми и с бытом, тогда и думать можно о переоценке.
Получает, да. Но всё равно остаётся непутёвым дитём при мамке. Любят мужики это дело - быть при ком-то, и ни за что не отвечать. Большинство таких.получает по щам, когда приходит
Трамп, например.На самом деле есть мужики, даже при хорошей должности, зависимые от неработающих жен.

или такое: на работе руководитель, а дома не хочется руководить, на расслабонеПолучает, да. Но всё равно остаётся непутёвым дитём при мамке. Любят мужики это дело - быть при ком-то, и ни за что не отвечать. Большинство таких.
"женюсь... женюсь!" - ©.Причин много, и в основном они продиктованы не разумом, и вообще не головой.
Ай. Клоун.Трамп, например.![]()
клоун больно злобный, тем не менееАй. Клоун.