Обсуждение Работающая женщина

🟢 Автор темы в данный момент активен
Получает, да. Но всё равно остаётся непутёвым дитём при мамке. Любят мужики это дело - быть при ком-то, и ни за что не отвечать. Большинство таких.
наоборот, женская природа - быть пассивным.(в хорошем смысле слова) отдаешь энергию мужчине, в ответ получаешь блага, либо никому не отдаешь и живешь на минималках.

По-другому тоже бывает, "по гаражам" определенный слой населения,хотя если "гараж" взять за образ, то да , где-нибудь ховается, но получает по щам, когда приходит
Это социализация. Сходил, вмазал, чего-то сделал, пообщался. Это как тетенек за общение с подругами на тему "все мужики - козлы" ограничивать.

наоборот, женская природа - быть пассивным.(в хорошем смысле слова)
Афанасий! Вот с кем другим, поспорил бы. Но тебе, как эксперту по семейным отношениям, верю сразу и на слово. :girl-sigh:

• До слёз
Реакции: 1 user
Я предложу такой вариант, пуст работает 2/2 и все довольны. Лучше врачем , что бы еще и дома умела помогать и к подругам без очереди записывать, и спрашивать там всякое нужное без платных приёмов

• Хихикаю
Афанасий! Вот с кем другим, поспорил бы. Но тебе, как эксперту по семейным отношениям, верю сразу и на слово. :girl-sigh:
наш Чародей меня разгадал....я с женскими энергиями, нет мужского эго, нет желания.

• Haha
@Shade, женщина может...если она черная ведьма с чертом в подселении.

• Дурдом
Я предложу такой вариант, пуст работает 2/2 и все довольны.
Самый хороший график - сменный. Что интересно - работаешь вроде бы столько же, а свободного времени в три раза больше.

клоун больно злобный, тем не менее
Надеюсь, американским теневым олигархам удастся его притормозить.

Ай - форум-то без политики. )))))))

Ну, как бы там ни было: "Желаю, чтобы все!" - ©.

• Like
Ну мы успешно прожили (или не совсем?) лет 18. Жена только после развода узнала, как надо за квартиру платить и некоторые прочие вещи. :)
Это уже разговор совсем о другом..)

Обязанности у всех должны быть. И если мужчина не участвует в быте, то в принципе зачем он мне нужен) Если я работаю, убираю, стираю, готовлю, плачу квартиру и прочие вещи...)

• Like
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
И потом, все зависит от предпочтений, кому-то нравятся властные женщины-диктаторши и нравится подчиняться

И потом, все зависит от предпочтений, кому-то нравятся властные женщины-диктаторши и нравится подчиняться
диктаторши пушистым кошечкам проигрывают. диктатура низкого уровня - пьяная хабалка, высокого - черная ведьма. причем, чем чернее практики, тем меньше шанс найти мужа.

Верх Низ