"женюсь... женюсь!" - ©.
Кстати, Миронов - типичный пожизненный маменькин сынок.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"женюсь... женюсь!" - ©.
наоборот, женская природа - быть пассивным.(в хорошем смысле слова) отдаешь энергию мужчине, в ответ получаешь блага, либо никому не отдаешь и живешь на минималках.Получает, да. Но всё равно остаётся непутёвым дитём при мамке. Любят мужики это дело - быть при ком-то, и ни за что не отвечать. Большинство таких.
Это социализация. Сходил, вмазал, чего-то сделал, пообщался. Это как тетенек за общение с подругами на тему "все мужики - козлы" ограничивать.По-другому тоже бывает, "по гаражам" определенный слой населения,хотя если "гараж" взять за образ, то да , где-нибудь ховается, но получает по щам, когда приходит
да ну... ты мало знаешь женщиннаоборот, женская природа - быть пассивным.(в хорошем смысле слова)
Афанасий! Вот с кем другим, поспорил бы. Но тебе, как эксперту по семейным отношениям, верю сразу и на слово.наоборот, женская природа - быть пассивным.(в хорошем смысле слова)

наш Чародей меня разгадал....я с женскими энергиями, нет мужского эго, нет желания.Афанасий! Вот с кем другим, поспорил бы. Но тебе, как эксперту по семейным отношениям, верю сразу и на слово.![]()
Можно на сайтах знакомств писать: познакомлюсь женщиной врачом, работающей 2\2.. Лучше врачем , ч

мои феи разбегаются от матов)))
Какая чудесная песня!

это правда жизнимои феи разбегаются от матов)))

Самый хороший график - сменный. Что интересно - работаешь вроде бы столько же, а свободного времени в три раза больше.Я предложу такой вариант, пуст работает 2/2 и все довольны.
Надеюсь, американским теневым олигархам удастся его притормозить.клоун больно злобный, тем не менее
Бог артисту судья - не я.Кстати, Миронов - типичный пожизненный маменькин сынок.
Это уже разговор совсем о другом..)Ну мы успешно прожили (или не совсем?) лет 18. Жена только после развода узнала, как надо за квартиру платить и некоторые прочие вещи. :)
я да) обЭдаюВы че...на обеде все? Сколько в теме одной народу то ..
Посмотреть вложение 4301
Как говорилось в прекрасной комедии "Новые амазонки" Юлиша Махульского - "для удовольствия" :)то в принципе зачем он мне нужен)
диктаторши пушистым кошечкам проигрывают. диктатура низкого уровня - пьяная хабалка, высокого - черная ведьма. причем, чем чернее практики, тем меньше шанс найти мужа.И потом, все зависит от предпочтений, кому-то нравятся властные женщины-диктаторши и нравится подчиняться