Мне нравятся любые. Диктаторство переживу, соглашусь, сделаю по своему.И потом, все зависит от предпочтений, кому-то нравятся властные женщины-диктаторши и нравится подчиняться
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравятся любые. Диктаторство переживу, соглашусь, сделаю по своему.И потом, все зависит от предпочтений, кому-то нравятся властные женщины-диктаторши и нравится подчиняться
Хорошая и доступная, без опыта работы, - была тогда такая работа. Опыт нарабатывался в процессе, кто хотел такого опыта.Даже забавно. Меня в студенческие годы тоже на почту заносило. И тоже в отдел доставки. С письмами заказными и телеграммами.
это неправильно, это надо "хотеть подчиняться", значит на самом деле не любишь такихсделаю по своему.
У тебя какие-то штампы... )диктаторши пушистым кошечкам проигрывают. диктатура низкого уровня - пьяная хабалка, высокого - черная ведьма. причем, чем чернее практики, тем меньше шанс найти мужа.
Уй, Боже мой.это неправильно, это надо "хотеть подчиняться", значит на самом деле не любишь таких

На мой взгляд, самый идеальный вариант - сокращённый график… Пол-дня на работе, пол-дня дома… Не зацикливаешься на чём-то одном, смена ритма и обстановки, и всё можно успеть без спешки и напряга…Я предложу такой вариант, пуст работает 2/2 и все довольны

Ты как будно в одномерной реальности.. разные типы семей естьУй, Боже мой.![]()
Половина проблем в моей семье сводилась к вопросу - надо было сделать по другому. В какой-то момент психанул и сказал - делай правильно. Никогда не женитесь на хохлухах, на украинках -можно.это неправильно, это надо "хотеть подчиняться", значит на самом деле не любишь таких
Да, у меня обед.Вы че...на обеде все? Сколько в теме одной народу то ..
Посмотреть вложение 4301
Што это за приказания. Когда хочу, тогда работаюБыра всем работать мужчины и женщины.

Для удовольствия можно найти мужчину и встречаться с ним раз в неделю, а дома мне зачем еще одна "мебель" . Вот радость то, ради пиписьки впахивать и услуживать...Как говорилось в прекрасной комедии "Новые амазонки" Юлиша Махульского - "для удовольствия" :)

У меня еще 10 минут естьТак, обед закончился. Быра всем работать мужчины и женщины.
Ну можно и вот так...
Посмотреть вложение 4304
Вариантов 100500 :) Я же ни к чему принуждаю...Для удовольствия можно найти мужчину и встречаться с ним раз в неделю, а дома мне зачем еще одна "мебель" . Вот радость то, ради пиписьки впахивать и услуживать...![]()
Это возможно только на несерьезные вакансии , обычно студентов берут , и все равно сокращают , потому что хотят спихнуть какие то обязанности на кого-то на целый день, без отговорок , что сделаю завтра . Ну или как многие толковые бухгалтера так работают, у них много работы с банком утром, но после обеда часто можно идти домой. Лучше 2/2 , а в Европе работают 2.2.3 идеальный вариант у кого дети , говорят что получается хорошо и дом вести и семью , особенно если и мужа такой же график будет.На мой взгляд, самый идеальный вариант - сокращённый график… Пол-дня на работе, пол-дня дома… Не зацикливаешься на чём-то одном, смена ритма и обстановки, и всё можно успеть без спешки и напряга…![]()
Я хотел раньше 2/2/3 очень круто летом, можно на природу на три дня ездить , и без отпуска , но мало кто такой график дает. За два дня, всё-таки отдохнуть не получаетсяСамый хороший график - сменный. Что интересно - работаешь вроде бы столько же, а свободного времени в три раза больше.
Нет. Мне эту "галку" убирали. По моей просьбе.ни разу галка на ухтышке не была? я ж написала
Я в своей реальности, как и каждый человек.Ты как будно в одномерной реальности.. разные типы семей есть