Обсуждение Работающая женщина

🟢 Автор темы в данный момент активен
И потом, все зависит от предпочтений, кому-то нравятся властные женщины-диктаторши и нравится подчиняться
Мне нравятся любые. Диктаторство переживу, соглашусь, сделаю по своему.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Даже забавно. Меня в студенческие годы тоже на почту заносило. И тоже в отдел доставки. С письмами заказными и телеграммами.
Хорошая и доступная, без опыта работы, - была тогда такая работа. Опыт нарабатывался в процессе, кто хотел такого опыта.

Похожая на приключение. Но и дававшая опыт.

• Like
  • Хихикаю
диктаторши пушистым кошечкам проигрывают. диктатура низкого уровня - пьяная хабалка, высокого - черная ведьма. причем, чем чернее практики, тем меньше шанс найти мужа.
У тебя какие-то штампы... )

В реальной жизни многое иначе, если не вообще всё.

Я предложу такой вариант, пуст работает 2/2 и все довольны
На мой взгляд, самый идеальный вариант - сокращённый график… Пол-дня на работе, пол-дня дома… Не зацикливаешься на чём-то одном, смена ритма и обстановки, и всё можно успеть без спешки и напряга… :dada:

• Like
это неправильно, это надо "хотеть подчиняться", значит на самом деле не любишь таких
Половина проблем в моей семье сводилась к вопросу - надо было сделать по другому. В какой-то момент психанул и сказал - делай правильно. Никогда не женитесь на хохлухах, на украинках -можно.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Как говорилось в прекрасной комедии "Новые амазонки" Юлиша Махульского - "для удовольствия" :)
Для удовольствия можно найти мужчину и встречаться с ним раз в неделю, а дома мне зачем еще одна "мебель" . Вот радость то, ради пиписьки впахивать и услуживать... :grin_smile:

• Haha
  • В яблочко!
  • Wow
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
  • Смеюсь
Для удовольствия можно найти мужчину и встречаться с ним раз в неделю, а дома мне зачем еще одна "мебель" . Вот радость то, ради пиписьки впахивать и услуживать... :grin_smile:
Вариантов 100500 :) Я же ни к чему принуждаю...

На мой взгляд, самый идеальный вариант - сокращённый график… Пол-дня на работе, пол-дня дома… Не зацикливаешься на чём-то одном, смена ритма и обстановки, и всё можно успеть без спешки и напряга… :dada:
Это возможно только на несерьезные вакансии , обычно студентов берут , и все равно сокращают , потому что хотят спихнуть какие то обязанности на кого-то на целый день, без отговорок , что сделаю завтра . Ну или как многие толковые бухгалтера так работают, у них много работы с банком утром, но после обеда часто можно идти домой. Лучше 2/2 , а в Европе работают 2.2.3 идеальный вариант у кого дети , говорят что получается хорошо и дом вести и семью , особенно если и мужа такой же график будет.

Самый хороший график - сменный. Что интересно - работаешь вроде бы столько же, а свободного времени в три раза больше.
Я хотел раньше 2/2/3 очень круто летом, можно на природу на три дня ездить , и без отпуска , но мало кто такой график дает. За два дня, всё-таки отдохнуть не получается

• Like
ни разу галка на ухтышке не была? я ж написала
Нет. Мне эту "галку" убирали. По моей просьбе.

Я её боюсь. "Галки" этой.

Ты как будно в одномерной реальности.. разные типы семей есть
Я в своей реальности, как и каждый человек.

• Хихикаю
Верх Низ