А я и по жизни разговорчивая, и такая же в вирте)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И так же воздушные поцелуи раздаешь?))А я и по жизни разговорчивая, и такая же в вирте)
Хорошим людям - канешна!)И так же воздушные поцелуи раздаешь?))
А я-то всё думаю - почему в пальцах на аве нет сигаретки? Просится же! А оно вон оно чё!Хорошим людям - канешна!)

Я не куру)))А я-то всё думаю - почему в пальцах на аве нет сигаретки? Просится же! А оно вон оно чё!![]()
охренеть. Ты сокровище.Помню продала несколько машин и купила мужу гараж в подарок
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.жаль женщину.. и который раз убеждаешься: не впадать в гормонально-чувственное море "любви", теряя рассудок

Тоже об этом думал, когда читал её историю. Только думаю, что в каждом разводе замешаны как минимум двое.. Климакс климаксом, но человек, сидящий десятилетиями дома как в золотой клетке, может подрастерять своё очарование быстрее, чем если бы вёл боле самостоятельную жизнь.Это не любовь. Это то, что в народе называют сединой в бороду и бесом в ребро, а в медицине мужским климаксом. Примерно в этом возрасте, +/-, у мужиков начинаются всякие гормональные траблы, проблемы с потенцией, причём у некоторых это происходит очень резко и болезненно. Либидо ещё работает, но требует новых впечатлений и молодого мяса. А дети уже выросли, а жена подзабыла, что она жена и женщина... ну и вот.

Так я и об этом тоже написал.в каждом разводе замешаны как минимум двое.. Климакс климаксом, но человек, сидящий десятилетиями дома как в золотой клетке, может подрастерять своё очарование

да не,я б и дальше работала,но раз пока не получается,то я нахожу плюсы в том,что есть)) и оно тоже вроде не так уж и плохо...высыпаешься там,все дела,на воздухе бываешь,замечаешь что-то во круг...ну короче,есть плюсы тоже))да все понятно с тобой, ты как помнишь из старого мультика...шустрая там птица в пустыне была,
бип бип...и упс ее нету))
Посмотреть вложение 4382
Молодец. ))Я не куру)))
Хорошо бы так... если проснулся утром (не по будильнику, а когда выспался), и понял, что хочется на работу - пошёл на работу. А если настроения работать нет, не пошёл. Но если выбирать, работать или не работать, я бы всё же выбрал второе. Это если деньги есть, конечно.я и то,и то попробовала..даже и не знаю

В такой ситуации, как я думаю, с каждым месяцем количество дней, в которые нет настроения работать и идти на работу, будет увеличиваться… А потом настроения не будет и вообще с дивана вставать…Хорошо бы так... если проснулся утром (не по будильнику, а когда выспался), и понял, что хочется на работу - пошёл на работу. А если настроения работать нет, не пошёл.

Я так и работаю последние лет 10Хорошо бы так... если проснулся утром (не по будильнику, а когда выспался), и понял, что хочется на работу - пошёл на работу. А если настроения работать нет, не пошёл. Но если выбирать, работать или не работать, я бы всё же выбрал второе. Это если деньги есть, конечно.![]()

та я бы тоже,но лазила бы куда-то всенепременно по силам и здоровьюХорошо бы так... если проснулся утром (не по будильнику, а когда выспался), и понял, что хочется на работу - пошёл на работу. А если настроения работать нет, не пошёл. Но если выбирать, работать или не работать, я бы всё же выбрал второе. Это если деньги есть, конечно.![]()
Это ты про женщин, или про мужчин? Или про тех, и других?Я думаю, что раз всех денег все равно не заработать, поэтому стремиться много работать не надо.

Про женщин, и про физическую работу мужчин. Мужик должен зарабатывать мозгами , а жена дома больше быть , я считаю что пока правильно так.Это ты про женщин, или про мужчин? Или про тех, и других?![]()

а кто будет физ. трудом заниматься? Кто на даче будет грядки копать?Про женщин, и про физическую работу мужчин. Мужик должен зарабатывать мозгами , а жена дома больше быть , я считаю что пока правильно так.![]()
ИИ?