Обсуждение Работающая женщина

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
  • Like
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
жаль женщину.. и который раз убеждаешься: не впадать в гормонально-чувственное море "любви", теряя рассудок
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. :sarcastic:
Как молодым людям отличть-то, где гормоны, а где любовь до гробовой доски?

Это не любовь. Это то, что в народе называют сединой в бороду и бесом в ребро, а в медицине мужским климаксом. Примерно в этом возрасте, +/-, у мужиков начинаются всякие гормональные траблы, проблемы с потенцией, причём у некоторых это происходит очень резко и болезненно. Либидо ещё работает, но требует новых впечатлений и молодого мяса. А дети уже выросли, а жена подзабыла, что она жена и женщина... ну и вот.
Тоже об этом думал, когда читал её историю. Только думаю, что в каждом разводе замешаны как минимум двое.. Климакс климаксом, но человек, сидящий десятилетиями дома как в золотой клетке, может подрастерять своё очарование быстрее, чем если бы вёл боле самостоятельную жизнь.
:unknw:

• Like
  • Like
я и то,и то попробовала..даже и не знаю,но я целый день не за хозяйством и не за детьми,а распологать временем мне тоже нравится)) но и работать нравилось...не знаю короче :don-t-mention:

• Обнимашки
  • Like
  • Сердце
Реакции: 6 users
я и то,и то попробовала..даже и не знаю,но я целый день не за хозяйством и не за детьми,а распологать временем мне тоже нравится)) но и работать нравилось...не знаю короче :don-t-mention:
да все понятно с тобой, ты как помнишь из старого мультика...шустрая там птица в пустыне была,
бип бип...и упс ее нету))
omw-running.gif

• Haha
да все понятно с тобой, ты как помнишь из старого мультика...шустрая там птица в пустыне была,
бип бип...и упс ее нету))
Посмотреть вложение 4382
да не,я б и дальше работала,но раз пока не получается,то я нахожу плюсы в том,что есть)) и оно тоже вроде не так уж и плохо...высыпаешься там,все дела,на воздухе бываешь,замечаешь что-то во круг...ну короче,есть плюсы тоже))

• Огонь!
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • Like
я и то,и то попробовала..даже и не знаю
Хорошо бы так... если проснулся утром (не по будильнику, а когда выспался), и понял, что хочется на работу - пошёл на работу. А если настроения работать нет, не пошёл. Но если выбирать, работать или не работать, я бы всё же выбрал второе. Это если деньги есть, конечно. :girl-sigh:

• Обнимашки
Хорошо бы так... если проснулся утром (не по будильнику, а когда выспался), и понял, что хочется на работу - пошёл на работу. А если настроения работать нет, не пошёл.
В такой ситуации, как я думаю, с каждым месяцем количество дней, в которые нет настроения работать и идти на работу, будет увеличиваться… А потом настроения не будет и вообще с дивана вставать… :mosking:

• Хихикаю
Хорошо бы так... если проснулся утром (не по будильнику, а когда выспался), и понял, что хочется на работу - пошёл на работу. А если настроения работать нет, не пошёл. Но если выбирать, работать или не работать, я бы всё же выбрал второе. Это если деньги есть, конечно. :girl-sigh:
Я так и работаю последние лет 10 :mosking:

• Like
  • Рукопожатие
  • Огонь!
Реакции: 3 users
та я бы тоже,но лазила бы куда-то всенепременно по силам и здоровью :don-t-mention:
я собственно и лажу,но за это не платят на прывэлыкий жаль)))

• Обнимашки
Я думаю, что раз всех денег все равно не заработать, поэтому стремиться много работать не надо.

Это ты про женщин, или про мужчин? Или про тех, и других? :biggrin:
Про женщин, и про физическую работу мужчин. Мужик должен зарабатывать мозгами , а жена дома больше быть , я считаю что пока правильно так. :cleaning:

Про женщин, и про физическую работу мужчин. Мужик должен зарабатывать мозгами , а жена дома больше быть , я считаю что пока правильно так. :cleaning:
а кто будет физ. трудом заниматься? Кто на даче будет грядки копать? :grin_smile: ИИ?

• Like
  • Хихикаю
Верх Низ