Ну если по чесноку, то ваши претензии в этом плане более обоснованныЗаводи тему)можно прям с наглядным примером)) я просто констатировала факт![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если по чесноку, то ваши претензии в этом плане более обоснованныЗаводи тему)можно прям с наглядным примером)) я просто констатировала факт![]()

А чьим? Моим? Тему им подавай блин

Там же не просто пощупать же надо и сделать «брррррр» между близняшками. Там же целая процедура по удовольствию.Ну если по чесноку, то ваши претензии в этом плане более обоснованны![]()

Во тне надо...не хочу даже этого представлять...хочу знать что у тебя только грудь...без мужскогоА чьим? Моим?

Да ладно тебе стеснятьсяВо тне надо...не хочу даже этого представлять...хочу знать что у тебя только грудь...без мужского
Так. Пойду выйду я отсюда, а то щас наговорю...лышнего))
сиди грю!)))В том то всё и делоТам же не просто пощупать же надо и сделать «брррррр» между близняшками. Там же целая процедура по удовольствию.
![]()
А размер груди, эт просто капризы 
Чего, конкурс мужских носов устроим?)))Уже факт.
Оффтоп![]()
Ученые выяснили, можно ли предсказать размер полового члена по размеру носа или ноги - Газета.Ru | Новости
Ученые из Университетской больницы Ульсана в Южной Корее выяснили, что больший размер носа у мужчин часто говорит о большем размере пениса, а длина стопы — о большей толщине. Исследование опубликовано в журнале Translational Andrology and Urology .www.gazeta.ru
И то верно...Да ладно тебе стесняться![]()

у меня все)))Тоже грю, мешает… а чего сделаешь? Ох уж этот эстроген с пролактином…мне удобно,как есть...када малая родилась,стало это все большего размера и мне было ну овер не удобно...чет оно мне все мешало и я не знала,куда это все деть и когда оно все станет на место,как было))
Есть подозрение, что так делают сейчас все студентки, только не грудь туда опускают....а губыСиськи в улей опустите,
И держите пол часа!!!

ну если от природы так,то ничего конечно) меня просто природа этим не обременила,то я временно и офигела))Тоже грю, мешает… а чего сделаешь? Ох уж этот эстроген с пролактином…
Каждому свое, на вкус и цвет все фломастеры разные, да и генетику никто из нас не выбирает перед рождением. Плюй в лицо этим говорунам и скажи, что тоже плыть по волнам жира не в восторге)))я ж вам рассказывала,как мне зарядили,что мутить с такими,как я - это все равно,что о скалы битьсяу меня все)))
Я прифигела еще от препарата «Жанин», че творит он))) сменила…ну если от природы так,то ничего конечно) меня просто природа этим не обременила,то я временно и офигела))
да мне на говорильню похер,мне норм и это самое главно))) я же биться об себя ни кого не заставляю)))Каждому свое, на вкус и цвет все фломастеры разные, да и генетику никто из нас не выбирает перед рождением. Плюй в лицо этим говорунам и скажи, что тоже плыть по волнам жира не в восторге)))
чет знакомое название,но не могу вспомнить че это))Я прифигела еще от препарата «Жанин», че творит он))) сменила…