📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Обсуждение Размер женской груди

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • До слёз
Реакции: 1 user
Ну если по чесноку, то ваши претензии в этом плане более обоснованны :mosking:
Там же не просто пощупать же надо и сделать «брррррр» между близняшками. Там же целая процедура по удовольствию.
:dance:

• В яблочко!
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Во тне надо...не хочу даже этого представлять...хочу знать что у тебя только грудь...без мужского :biggrin::biggrin:
Так. Пойду выйду я отсюда, а то щас наговорю...лышнего))
Да ладно тебе стесняться:sarcastic: сиди грю!)))

• До слёз
Там же не просто пощупать же надо и сделать «брррррр» между близняшками. Там же целая процедура по удовольствию.
:dance:
В том то всё и дело :yes3: А размер груди, эт просто капризы :don-t-mention:

Уже факт. :yes3:
Оффтоп
Чего, конкурс мужских носов устроим?)))

• Хихикаю
Пышный бюст иметь хотите?
Чтобы грудь была краса???
Сиськи в улей опустите,
И держите пол часа!!!
:acute:

• Хихикаю
  • Haha
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
мне удобно,как есть...када малая родилась,стало это все большего размера и мне было ну овер не удобно...чет оно мне все мешало и я не знала,куда это все деть и когда оно все станет на место,как было))

• Like
я ж вам рассказывала,как мне зарядили,что мутить с такими,как я - это все равно,что о скалы биться :sarcastic: у меня все)))

мне удобно,как есть...када малая родилась,стало это все большего размера и мне было ну овер не удобно...чет оно мне все мешало и я не знала,куда это все деть и когда оно все станет на место,как было))
Тоже грю, мешает… а чего сделаешь? Ох уж этот эстроген с пролактином…

• Обнимашки
Тоже грю, мешает… а чего сделаешь? Ох уж этот эстроген с пролактином…
ну если от природы так,то ничего конечно) меня просто природа этим не обременила,то я временно и офигела))

я ж вам рассказывала,как мне зарядили,что мутить с такими,как я - это все равно,что о скалы биться :sarcastic: у меня все)))
Каждому свое, на вкус и цвет все фломастеры разные, да и генетику никто из нас не выбирает перед рождением. Плюй в лицо этим говорунам и скажи, что тоже плыть по волнам жира не в восторге)))

• Haha
Каждому свое, на вкус и цвет все фломастеры разные, да и генетику никто из нас не выбирает перед рождением. Плюй в лицо этим говорунам и скажи, что тоже плыть по волнам жира не в восторге)))
да мне на говорильню похер,мне норм и это самое главно))) я же биться об себя ни кого не заставляю)))

• Like
  • Улыбка
Верх Низ