Ярослав
Romantique
Не нравится?То есть вас двое теперь... Ужас просто![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нравится?То есть вас двое теперь... Ужас просто![]()
У него тоже есть коллекция ножей...ну доця же наверное выбирала похожего на папу![]()
у моего папы тоже)))У него тоже есть коллекция ножей...
Аж жутко...
Хороший человек и правильный мужчина.у моего папы тоже)))

ну то,что правильный,то да)Хороший человек и правильный мужчина.
видать все свои проблемы обсудили,кому чего мешает и кому чего нравитсяЯ вижу, про что тема уже все забыли.![]()

Обзовут гипсом бесчувственным)))да мне на говорильню похер,мне норм и это самое главно))) я же биться об себя ни кого не заставляю)))
Почему? Я вас не знаю, что бы выводы делать) Пока просто опасаюсьНе нравится?

Средний... который не мешает заниматься спортом и вообще выглядеть спортивноИ вопрос мужчинам - какой размер женской груди для вас наиболее привлекателен?
довольныДевушки, у кого какой размер груди?
Довольны ли своим размером?
И вопрос мужчинам - какой размер женской груди для вас наиболее привлекателен?

Первый раз такое слышу. Может это сейчас?К слову: слыхал, что девчонки в раздевалке меряются формами даже больше, чем пацаны. )))
Я когда студенткой была, то некоторые сокурсницы рассказывали, что они и с накачанными парнями размером груди мерились…К слову: слыхал, что девчонки в раздевалке меряются формами даже больше, чем пацаны. ))))

Без понятия. ) Просто разговорился как-то с бывшей одноклассницей, она мне и поведала. Может, придумала, а может и чисто локальный прикол был. Но фантазия у меня тогда разыгралась конечно!Первый раз такое слышу. Может это сейчас?

Это от положения зависит: кто сверху, у того грудь и больше выглядит. ))))Я когда студенткой была, то некоторые сокурсницы рассказывали, что они и с накачанными парнями размером груди мерились…![]()
Ну иногда правда и не у накачаных такая грудь, что меряться можно. Как-то загорала и рядом загорали мальчишки подростки, лет 15-16+/-, и среди них один был такой полный, что грудь была точно больше моей.Я когда студенткой была, то некоторые сокурсницы рассказывали, что они и с накачанными парнями размером груди мерились…![]()
, а после родов подросла.
ну в раздевалках не знаю...) Не видела что бы мерялись, но комплименты друг другу отвесить можем.Да любая грудь хороша, покуда прекрасна сама женщина. Мы ж не в мясной лавке, чтобы делить на составные.. )
К слову: слыхал, что девчонки в раздевалке меряются формами даже больше, чем пацаны. ))))

А что, так можно было что ли???... при первой встречи она сказала своё имя, и спросила - -Можно потрогать ?
я грю - Валяй![]()