Обсуждение Размер женской груди

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Like
Реакции: 1 user
Я вижу, про что тема уже все забыли. :biggrin:

• До слёз
  • Смеюсь
  • Haha
Реакции: 1 users
  • Like
  • Смеюсь
  • Haha
Реакции: 3 users
  • Haha
И вопрос мужчинам - какой размер женской груди для вас наиболее привлекателен?
Средний... который не мешает заниматься спортом и вообще выглядеть спортивно

young-sport-blonde-woman-making-weightlifting-isolated-black_1368-63680.jpg

• Like
  • Like
Да любая грудь хороша, покуда прекрасна сама женщина. Мы ж не в мясной лавке, чтобы делить на составные.. )

К слову: слыхал, что девчонки в раздевалке меряются формами даже больше, чем пацаны. ))))

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
  • Like
К слову: слыхал, что девчонки в раздевалке меряются формами даже больше, чем пацаны. ))))
Я когда студенткой была, то некоторые сокурсницы рассказывали, что они и с накачанными парнями размером груди мерились… :unknw:

• Хихикаю
  • Haha
Реакции: 1 users
Первый раз такое слышу. Может это сейчас?
Без понятия. ) Просто разговорился как-то с бывшей одноклассницей, она мне и поведала. Может, придумала, а может и чисто локальный прикол был. Но фантазия у меня тогда разыгралась конечно!:preved:

Я когда студенткой была, то некоторые сокурсницы рассказывали, что они и с накачанными парнями размером груди мерились… :unknw:
Это от положения зависит: кто сверху, у того грудь и больше выглядит. ))))

• Like
Ну иногда правда и не у накачаных такая грудь, что меряться можно. Как-то загорала и рядом загорали мальчишки подростки, лет 15-16+/-, и среди них один был такой полный, что грудь была точно больше моей.

У меня до родов грудь стремилась к нулю, особенно если на спину ляжешь, то ее и не видно :blush: , а после родов подросла.
А вообще муж говорит - женская грудь должна помещаться в мужской руке, моя, в принципе, даже в моей помещается :biggrin:

• Like
Да любая грудь хороша, покуда прекрасна сама женщина. Мы ж не в мясной лавке, чтобы делить на составные.. )

ну в раздевалках не знаю...) Не видела что бы мерялись, но комплименты друг другу отвесить можем.
Например есть подруга у меня прекрасная , дружим 6-7 лет, при первой встречи она сказала своё имя, и спросила - -Можно потрогать ? :biggrin:
я грю - Валяй :biggrin:

• Like
  • Смеюсь
Верх Низ