Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Мне казалось мужчине это важно
Ждут с работы
Готовят и подают еду
Постель перестилают
Вещи постирают и разложат
По голове погладят и спинку почешут
Вечером вместе лежать и трепаться можно, если бессонница
Книги опять же обсудить

Женщины более приспособлены к жизни. Меня встречать и кормить не надо. И на уборку у меня помощница есть. Но одиноко бывает.
Хотя мне дети сейчас всех заменяют. Мое счастье. А так я не знаю как бы я одна жила, когда мужа не стало.

• Сердце
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
О, кстати. Надо с сестрой пообщаться. У неё сын 23 лет женился на 30-летней. Беременная от него сейчас..подробности пока не знаю.

• Like
Олеська, прекрати щасже! Разозлить меня хочешь? У тебя всё равно не получится. :cat18:
не,а че плохого то?))))
я вот могу тока поцеловать и спросить как день прошел и сказать " ты у меня заебись",но не могу борщ))) а тут усе включено)) и да,не злись на меня,я скучала))

• Хихикаю
А насчёт бабки... ну вот если такая, про которую я в теме писал, вот тут, тогда да, такую бабку можно. Я ЗА.
Она выглядит примерно так как та, которую я тебе прислала в личную почту. Я бы сразу сказала 65 так как моя подруга так и выглядит
Твоя еще с макияжем, а моя Лена ( да, пора сказать как ее зовут) в без всякого грима и при свете фонарей вечером.

• Сомневаюсь
  • Обнимашки
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Сомневаюсь
  • Like
Да что вы все со своим борщом! Мне человек важен, а не борщ. И внешность этого человека не на последнем месте. Точно выше в рейтинге, чем борщ.
тю,так тогда тебе ко мне,борща не увидишь ни когда,только пельмени из пачки...и человек я не плохой:biggrin:

• Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Она выглядит примерно так как та, которую я тебе прислала в личную почту. Я бы сразу сказала 65 так как моя подруга так и выглядит
Значит у меня что-то со зрением. Потому как твоя подруга выглядит точно на свои 66, а Полякова максимум на полтинник. Кстати, я после этого попытался угадать возраста и других женщин ведущих. Максимальная ошибка получилась в пределах 5-ти лет.

• Хихикаю
  • В яблочко!
  • Смеюсь
  • Улыбка
Нууу... если ты мне будешь регулярно говорить что-то типа:

да, меня это будет несколько это... как его... конфузить... :cat21:
ну не умею я это все "ты такой хороший у меня,иди поцелую"))) а "заебись" - вместо тысячи слов:sarcastic-0: меня уже не переделать)) зато жопу нацеловывать не буду и борщ варить...мечта же)))
Господи,какой кошмар наверное со мной проживать,только щас подумала:sarcastic-0:

• Haha
  • Хихикаю
  • Роза
Все осуждения от стереотипов. У нас раз 60+, то все, в утиль, представляется бабуля, вяжущая носки перед сериалом. Сейчас все поменялось, поколения помолодели, у меня свекровь-врач,70+ до сих пор работает, одевается классно, мышление современное. И иногда у учениц узнаешь возраст, чуть со стула не падаешь. Думаешь, ей 45, а ей на 10 лет больше

• Огонь!
  • В яблочко!
Верх Низ