@Папина Дочка, у твоих героев может ещё просто совпадать отношение к жизни, способ мышления. Не только секс и забота.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них все совпадает.у твоих героев может ещё просто совпадать отношение к жизни, способ мышления. Не только секс и забота.
Вот и она НЕ бабкаНет, пока что я не дед. Во всех смыслах.
В обычных парах со временем секс тоже уходит на задний план.Мы же начинаем жить с человеком не только ради секса
Вот это про твою бабкуПока не разденется. Ага. И шпаклёвку не соскоблит.
Может просто не в моём вкусе. У меня же есть вкус? Есть.Вот и она НЕ бабка
Ещё нету. А тельце ваще на 30 потянет.Ему 60 и он жаних
Её 66. У неё тельце на 30 потянет?Ей 60, она старуха.
А я, а у меня, да я вас всех...это про твою бабку А моя натуральная и красивая. А твоя вся зашпаклеванная, причем профессионалами.

Можно подумать, что ты яблочко ненадкусанное. Тоже раздеваться не захочешь. Во всяком случае перд молодой девушкой. А перед ровесницей то почему бы и нет. Возраст удовольствиям не помеха. и говорят секис полезен. А наоборот-нет.Пока не разденется
Запросто.Тоже раздеваться не захочешь. Во всяком случае перд молодой девушкой
Ей 65:)Её 66. У неё тельце на 30 потянет?
А показать?Запросто.
Не, штангистками не интересуюсь.Она еще гантели перекладывает и штангу тягает

котик красивый и стройный...А то: да я, да у меня, да я вас всех...
тетеньки тоже за собой смотрят и выглядят хорошокотик красивый и стройный...
смотрится лет на 40
Котик, так она же занята, у ей пупсик молодой и сексуальный.Не, штангистками не интересуюсь
каждому свое))Во-первых, я как-то не привык рассылать свою обнажёнку по сети, да и фоток таких сто лет не делал. Хотя... как-то на одном форуме вынудили меня фото по пояс прислать, на конкурс. Фото примерно 15-ти летней давности. Но сейчас всё то же самое, а вот рожу бы утюжком прогладить можно бы... А во-вторых, зачем тебе? Ты ко мне не поедешь, я к тебе тоже. Смысл?А показать?
Так я вообще, а не о ней. Она мне и свободная не интересна. Даже не интересно почему не интересна.так она же занята, у ей пупсик молодой и сексуальный.

моя мама и тетя(они сестры) тоже хорошо смотрятся...тетеньки тоже за собой смотрят и выглядят хорошо
совсем не так как наши мамы в нашем возрасте.