Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
@Папина Дочка, у твоих героев может ещё просто совпадать отношение к жизни, способ мышления. Не только секс и забота.

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Мы же начинаем жить с человеком не только ради секса и " стакана воды", а потому что смотрим в одном направлении.. и какая разница какой возраст. Можно быть стариком в 20 и относиться к жизни свежо как в молодости в 60 и 70 и 80..

• В яблочко!
  • Роза
Реакции: 2 users
  • Like
  • Хихикаю
  • Like
Пока не разденется. Ага. И шпаклёвку не соскоблит.
Вот это про твою бабку
А моя натуральная и красивая. А твоя вся зашпаклеванная, причем профессионалами.

• До слёз
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Пока не разденется
Можно подумать, что ты яблочко ненадкусанное. Тоже раздеваться не захочешь. Во всяком случае перд молодой девушкой. А перед ровесницей то почему бы и нет. Возраст удовольствиям не помеха. и говорят секис полезен. А наоборот-нет.

• Хихикаю
Её 66. У неё тельце на 30 потянет?
Ей 65:)
Тельце все не видела полностью, но фигура отличная. Она много лет плавает по часу, мы вместе в бассейн ходим. И +силовые. Я мимо, после бассейна спать иду. Она еще гантели перекладывает и штангу тягает. Я пас. Хотя тушка у мну тоже хорошая* хвастливым голосом. Но я просто жрать не успеваю тем более вечером: уроки, драчки, душ, зубы чистить, книжку почитать, по спинке погладить, одеялком укрыть.
У меня времени и сил на пупсика не остается. Не судьба:)))

П.С. Это сегодня бабушка забрала детей сразу после школы к себе на выходные.
раз в месяц берет.
А я дома привязанная весь день, у меня работяги по крыше бегают. Перестилают.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Обнимашки
  • Огонь!
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
  • До слёз
да ладно,че вы,каждому свое))
я,например,если бы выбирала мужа,то не младше 50 и выше)) а папа мой,тоже к слову,Сашенька,выбирает 45-47 и не больше,но я даже не успеваю с ними познакомиться,как они куда-то деваются))) и папа делает "фух,доча,задрала она меня:sarcastic-0: каждому свое))

• Смеюсь
Во-первых, я как-то не привык рассылать свою обнажёнку по сети, да и фоток таких сто лет не делал. Хотя... как-то на одном форуме вынудили меня фото по пояс прислать, на конкурс. Фото примерно 15-ти летней давности. Но сейчас всё то же самое, а вот рожу бы утюжком прогладить можно бы... А во-вторых, зачем тебе? Ты ко мне не поедешь, я к тебе тоже. Смысл?

• В яблочко!
тетеньки тоже за собой смотрят и выглядят хорошо
совсем не так как наши мамы в нашем возрасте.
моя мама и тетя(они сестры) тоже хорошо смотрятся...
стильные...но мужики им больше не нужны...
с возрастом проходит влечение...

• Like
Верх Низ