ну это перебор даже для меня)))У меня ещё проще, чтобы с патлами не возиться, я их сбриваю нафик в ноль.![]()
у меня же уши

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это перебор даже для меня)))У меня ещё проще, чтобы с патлами не возиться, я их сбриваю нафик в ноль.![]()

У меня тоже уши есть!у меня же уши
Да пофик, но я и не девочка, мне волосы на голове не нужны особо. Хотя, дамы считают, что с ними мне лучше.у тебя лучи солнца через уши проходят и ты похож на Чебурашку?))) я - даУ меня тоже уши есть!Да пофик, но я и не девочка, мне волосы на голове не нужны особо. Хотя, дамы считают, что с ними мне лучше.

На Чебурашку не похож, на зэка похож, так сестра говорит.а без патлов тебе огонь))

не похож ты на зека.ты на мужика похож,не слушай ни кого)))На Чебурашку не похож, на зэка похож, так сестра говорит.![]()
У меня сестрица любит говорить гадости, и ещё наблюдает, какая будет реакция. Редкой души человек...не слушай ни кого)))

ну ото и не слушай ее,хай себе мимо твоих ушей говорит,а ты вспоминай,что я тебе сказалаУ меня сестрица любит говорить гадости, и ещё наблюдает, какая будет реакция. Редкой души человек...![]()
Мой фасончик. Люблю когда волосы коротко подстриженыя их сбриваю нафик в ноль.
что бы кобельку нравитьсятак кобелёк молодой. Относительно её самой.
Не у тебя одного такие родственникиУ меня сестрица любит говорить гадости, и ещё наблюдает, какая будет реакция. Редкой души человек.
Ну, вот . Дамы:)Хотя, дамы считают, что с ними мне лучше.
я тоже каждое утро либо мокрыми руками смачиваю,либо вовсе под кран голову сую)) бо подходишь к зеркалу и "еееепта")))Мой фасончик. Люблю когда волосы коротко подстрижены
Сама долгое время носила волосы ниже попы. Но у меня кудры, черт изх бы побрал, поэтому чем короче, тем кудрявее.
Сейчас волосы короче и сваливаются в кошму на башке. Утром целая папаха на голове. Мочить приходится каждое утро и специальным кремом смазывать иначе не разодрать.
тоже самое, мне проще встать под душ на 2 минутыя тоже каждое утро либо мокрыми руками смачиваю,либо вовсе под кран голову сую)) бо подходишь к зеркалу и "еееепта")))
утро -прекрасная пора походутоже самое, мне проще встать под душ на 2 минуты

Я не говорил, что мне никто не нужен. Я говорил, что мне не нужен абы кто. А с этим швах. Кому я нужен - не нужны мне, кто нужен мне, тем я нафик не сдался. Нестыковочки сплошные.А то мне никто не нужен

Так это обычное дело, если комфортно одному, то наплюй. Живи да радуйся.Кому я нужен - не нужны мне, кто нужен мне, тем я нафик не сдался. Нестыковочки сплошные.![]()
вот бы тебя к нам в парк на озеро,замахался бы от невест отбиваться))Я не говорил, что мне никто не нужен. Я говорил, что мне не нужен абы кто. А с этим швах. Кому я нужен - не нужны мне, кто нужен мне, тем я нафик не сдался. Нестыковочки сплошные.![]()
Так я уже из-за этого и не заморачиваюсь. Так, разве что в плане поболтать на тему.наплюй

У вас там что, гнездо одиноких дам желающих познакомиться?вот бы тебя к нам в парк на озеро,замахался бы от невест отбиваться