Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
У меня тоже уши есть! :cat18: Да пофик, но я и не девочка, мне волосы на голове не нужны особо. Хотя, дамы считают, что с ними мне лучше.
у тебя лучи солнца через уши проходят и ты похож на Чебурашку?))) я - да:sarcastic-0:
а без патлов тебе огонь))

• Хихикаю
  • Обнимашки
У меня сестрица любит говорить гадости, и ещё наблюдает, какая будет реакция. Редкой души человек... :cat24:
ну ото и не слушай ее,хай себе мимо твоих ушей говорит,а ты вспоминай,что я тебе сказала🤗

• Роза
я их сбриваю нафик в ноль.
Мой фасончик. Люблю когда волосы коротко подстрижены

Сама долгое время носила волосы ниже попы. Но у меня кудри бараньи, черт их бы побрал, поэтому чем короче, тем кудрявее.
Сейчас волосы короче и сваливаются в кошму на башке. Утром целая папаха на голове. Мочить приходится каждое утро и специальным кремом смазывать иначе не разодрать.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Обнимашки
  • Like
У меня сестрица любит говорить гадости, и ещё наблюдает, какая будет реакция. Редкой души человек.
Не у тебя одного такие родственники
Мои всю жизнь мужа спрашивали возмущенными голосами:"За что ты ее любишь?" И такой надрыв в голосе был и такое возмущение...

Последнее редактирование:
  • Like
  • Обнимашки
  • Хихикаю
  • До слёз
Мой фасончик. Люблю когда волосы коротко подстрижены

Сама долгое время носила волосы ниже попы. Но у меня кудры, черт изх бы побрал, поэтому чем короче, тем кудрявее.
Сейчас волосы короче и сваливаются в кошму на башке. Утром целая папаха на голове. Мочить приходится каждое утро и специальным кремом смазывать иначе не разодрать.
я тоже каждое утро либо мокрыми руками смачиваю,либо вовсе под кран голову сую)) бо подходишь к зеркалу и "еееепта")))

• Обнимашки
А то мне никто не нужен
Я не говорил, что мне никто не нужен. Я говорил, что мне не нужен абы кто. А с этим швах. Кому я нужен - не нужны мне, кто нужен мне, тем я нафик не сдался. Нестыковочки сплошные. :cat36:

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 2 users
Кому я нужен - не нужны мне, кто нужен мне, тем я нафик не сдался. Нестыковочки сплошные. :cat36:
Так это обычное дело, если комфортно одному, то наплюй. Живи да радуйся.

• Like
Я не говорил, что мне никто не нужен. Я говорил, что мне не нужен абы кто. А с этим швах. Кому я нужен - не нужны мне, кто нужен мне, тем я нафик не сдался. Нестыковочки сплошные. :cat36:
вот бы тебя к нам в парк на озеро,замахался бы от невест отбиваться))

• Wow
У вас там что, гнездо одиноких дам желающих познакомиться? :cat16:
да))))
и дам,и мужиков,там брачное агенство походу))) смотри,на днях фотку заебашила)) ой,сделала,простите))IMG_20260523_012912_624.webp

• До слёз
  • Like
  • Роза
Реакции: 2 users
Верх Низ