Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
А во-вторых, зачем тебе?
Что бы тебе поверить.
Я к тебе не поеду. Даже не сомневайся. У меня дети маленькие.
А так бы я давно уехала в любимый Ташкент
Тебе тоже не будет интересно в захолустье жить:)))

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Даже не интересно почему не интересна.
О, как эмоционально!
Кто же тебе ее предлагает? Или предлагал? Нет-нет, совсем не стоит беспокоиться.
Обычный треп.
О тебе и речи не было
Было интересно твое мнение на данную ситуацию. Ты сказал, я поняла. Спасибо

• Like
моя мама и тетя(они сестры) тоже хорошо смотрятся...
стильные..
Это хорошо, самодостаточные женщины, живут в свое удовольствие. Это правильно и здорово.
Я всю жизнь в браке, даже представить не могу, что бы сейчас опять туда же голову всунуть. За нафига?
Одиночество неприятно
Не все могут его терпеть
А кто-то им наслаждается
Я из первых, но у меня все время занято детьми и их интересами, потребностями и учебой. И с ними мне намного приятнее.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Роза
  • Like
@Папина Дочка, а на морду щас опять глянул, да... все мои почти 60 жирным шрифтом. Так что хвастаться особо нечем. :cat36:
щас бы моя знакомая,у которой сожитель на 13 лет моложе,потянула тебя на подтяжку лица,срочно))) она одного тянет,а меня тянет губы наколоть)))

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
все мои почти 60 жирным шрифтом. Так что хвастаться особо нечем
Ну и что? Все там будем.Подумаешь, главное что бы был здоров и счастлив.
А внешность для мужчины не на первом месте.
Во всяком случае для меня. Да и многие подруги говорят об этом
Тем более что тело твое тебя радует. Это тоже приятно. Этим мало кто похвастаться может.

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
А внешность для мужчины не на первом месте.
Во всяком случае для меня. Да и многие подруги говорят об этом
Тем более что тело твое тебя радует. Это тоже приятно. Этим мало кто похвастаться может.
тоже так думаю

• Like
  • Хихикаю
  • Обнимашки
Почему бы и нет?
Мне слабо, боюсь ложиться под нож без нужды. А губы у меня и так как пельмени. Африканские. Тьфу.
не знаю,мне кажется,что мужику оно зайве(лишнее). а я б.в жись на это не пошла. я такое понимаю,когда критичный изьян.а так старение -естественный процесс. чего ты тьфу кажешь? у тебя,фотка есть?))

Зачем ей это, если у неё и так кобелёк молодой. Относительно её самой.
так она постоянно ходит это делать.то губы подколоть,то подтяжки себе всякие делать. ей 56. и меня пилит,что я за собой не слежу и потом буду плохо выглядеть)

• Wow
Да не, ничего. Просто сравнил, тело и физиономию. Диссонанс некоторый. :cat18: Здоровье и счастье тоже уже где-то в прошлом остались. Так что одно тело и радует, да и то, не моя заслуга. Родители, природа.

• Обнимашки
  • Рукопожатие
Говорят, это затягивает.
не знаю,я не делала и не собираюсь)
у меня уход: мылом умылась,кремом намазалась,патлы разодрала и ночной уход на этом закончен:sarcastic-0: посмотрим,что со мной будет потом))

• Like
  • Haha
Верх Низ