Что бы тебе поверить.А во-вторых, зачем тебе?
Я к тебе не поеду. Даже не сомневайся. У меня дети маленькие.
А так бы я давно уехала в любимый Ташкент
Тебе тоже не будет интересно в захолустье жить:)))
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что бы тебе поверить.А во-вторых, зачем тебе?
О, как эмоционально!Даже не интересно почему не интересна.
Так ты можешь мне не верить. Это не страшно. Ни тебе, ни мне.Что бы тебе поверить.
Я уже живу в захолустье.Тебе тоже не будет интересно в захолустье жить:)))

Наоборот, совершенно никаких эмоций. А по ситуации да, я своё мнение уже высказал давно.как эмоционально!
Это хорошо, самодостаточные женщины, живут в свое удовольствие. Это правильно и здорово.моя мама и тетя(они сестры) тоже хорошо смотрятся...
стильные..
Ну и ладно* покладистоТак ты можешь мне не верить. Это не страшно. Ни тебе, ни мне.

и ради кого?раке, даже представить не могу, что бы сейчас опять туда же голову всунуть. За нафига?

щас бы моя знакомая,у которой сожитель на 13 лет моложе,потянула тебя на подтяжку лица,срочно))) она одного тянет,а меня тянет губы наколоть)))@Папина Дочка, а на морду щас опять глянул, да... все мои почти 60 жирным шрифтом. Так что хвастаться особо нечем.![]()
Ну и что? Все там будем.Подумаешь, главное что бы был здоров и счастлив.все мои почти 60 жирным шрифтом. Так что хвастаться особо нечем
тоже так думаюНу и что? Все там будем.Подумаешь, главное что бы был здоров и счастлив.
А внешность для мужчины не на первом месте.
Во всяком случае для меня. Да и многие подруги говорят об этом
Тем более что тело твое тебя радует. Это тоже приятно. Этим мало кто похвастаться может.
Почему бы и нет?потянула тебя на подтяжку лица,срочно))
не знаю,мне кажется,что мужику оно зайве(лишнее). а я б.в жись на это не пошла. я такое понимаю,когда критичный изьян.а так старение -естественный процесс. чего ты тьфу кажешь? у тебя,фотка есть?))Почему бы и нет?
Мне слабо, боюсь ложиться под нож без нужды. А губы у меня и так как пельмени. Африканские. Тьфу.
Зачем ей это, если у неё и так кобелёк молодой. Относительно её самой.щас бы моя знакомая,у которой сожитель на 13 лет моложе,потянула тебя на подтяжку лица
так она постоянно ходит это делать.то губы подколоть,то подтяжки себе всякие делать. ей 56. и меня пилит,что я за собой не слежу и потом буду плохо выглядеть)Зачем ей это, если у неё и так кобелёк молодой. Относительно её самой.
Да не, ничего. Просто сравнил, тело и физиономию. Диссонанс некоторый.Ну и что? Все там будем.Подумаешь, главное что бы был здоров и счастлив.
Здоровье и счастье тоже уже где-то в прошлом остались. Так что одно тело и радует, да и то, не моя заслуга. Родители, природа.Говорят, это затягивает.она постоянно ходит это делать.то губы подколоть,то подтяжки себе всякие делать
не знаю,я не делала и не собираюсь)Говорят, это затягивает.
посмотрим,что со мной будет потом))У меня ещё проще, чтобы с патлами не возиться, я их сбриваю нафик в ноль.у меня уход: мылом умылась,кремом намазалась,патлы разодрала и ночной уход на этом закончен