Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
  • Wow
Реакции: 2 users
Ладно, а я пока домик буду выбирать.
Конечно, мы можем себе позволить. У меня пенсия специальная. Не такая как у всех.
Выбирай в сельской местности, подальше от города и что бы участок был большой. И дом желательно просторный. Если старый-ничего, перестроим и переделаем все

• Рукопожатие
  • Огонь!
Реакции: 1 users
  • Like
  • Хихикаю
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
  • Рукопожатие
  • Огонь!
А что плохого
Мама пожалеет Все простит Не заставит делать того, что ты не хочешь Всегда будет на твоей стороне И всех за тебя прибьет
Женщины, берущие на содержание (молодых) мужчин, властные по натуре. Но это не спасает их от ударов, потому что речь идет о полноценных отношениях, и люди впадают в эмоциональную зависимость, и тут содержанец понимает, что он тоже обладает кое-какой властью, можно манипулировать и отыгрываться за свое унизительное положение, какие-нибудь обиды. Речь идет о людях с психологическими проблемами и ведут они себя соответственно.

и отыгрываться за свое унизительное положение
Почему унизительное? Если он сам его выбрал, где ему унижение?
Нормальный мужчина, не альфонс не будет изначально вступать в такие отношения.

Последнее редактирование:
  • Like
Как жалко
Зачем такое говорить родному сыну? Зачем каркать?
Неправильно
Ревность это женская, в самом худшем проявлении
Моя бабушка сыну тоже всегда говорила;"В лодку садишься, на нее не надейся, так и на жену" Так и развела старшего сына с женой. Хотя эту жену сама ему нашла
Он только из армии пришел, сразу-женись!
И девушку нашла и заставила
Но добрая мама предложила сыну выбор: Валя или Зоя
У Вали сиськи были больше и он выбрал ее.
Ужас, если подумать.
А мой отец выбрал сам. И женился. Но с женой его в дом не пустили.
Снимали каморку
Потом когда мама уже была беременная, забрали в дом.
Да я не в обиде на маму. Ревновала конешн. Мужа не было. Тяжко было со мной расставаться, отдавать другой женщине. Единственного мужчину в семье ) Колбасило её.

• Like
Бабы-зло
Зачем такое мальчику говорить?
Я наоборот говорила сыну, ты самый умный, ты самый смелый, ты самый красивый. Ты лучше всех.
И была ему всегда больше другом, чем мамой.
Он мне все свои секреты рассказывал.
Даже когда уже стал подростком.
Приходилось уже отбиваться от него, когда делился впечатлениями от своих отношений с девушками.
И про секс первый мне рассказал. Сказал даже если мне деньги дадут, я ЭТОГО больше не хочу:))) Но ему и было лет 14-15
Подружка школьная его совратила. У нее опыт уже был.
оградить старалась от внешнего мира. Чтоб не убёг ) от любви всё и гиперопеки
Приходилось уже отбиваться от него, когда делился впечатлениями от своих отношений с девушками.
нее, я ничем не делился, ты что. С ней бы сердечный приступ случился. Однажды пришел с засосами на шее. Она мне - тебя что, использовали?
:laugh:

Хотела уберечь
Но ребенка надо хвалить. Особенно мальчика. Вселять в него уверенность.
не уверен. Воспитание штука сложная. Будешь захваливать и говорить что самый лучший - лишишь мотивации. И потом для него будет шок и разочарование, когда он внезапно узнает, что он вовсе не самый умный и не самый красивый и не самый сильный. Может обернуться обидой на мать, которая получается ему врала. Я вот, в некотором роде благодарен за гиперопеку. Она мотивировала меня доказать ей, что я лучше чем она думает. Сильнее, самостоятельнее, умнее. И могу сам себя защитить без её помощи.

• Like
Он только из армии пришел, сразу-женись!
И девушку нашла и заставила
Но добрая мама предложила сыну выбор: Валя или Зоя
У Вали сиськи были больше и он выбрал ее.
Ужас, если подумать.
прям как на базаре. Еще бы зубы проверял!

мы не осуждаем. Мы рассуждаем )
Ну, это тоже мы можем, кто нам запретит. Для того и тему открыла
к тому же в твоей истории мужчина уже не молодой парень. 40+ уже без пяти минут старпер сам.
Скажешь тоже, 43 это же практически Карлсон, мужчина в самом расцвете сил.
Молодой, конечно, тем более рядом со своей женой.

Последнее редактирование:
  • Like
Верх Низ