Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 24 минут(ы) назад
У меня тут перед глазами любовь-морковь и страсти-мордасти. По ряду причин, я оказалась вовлечена, поэтому наблюдаю за развитием событий из первого ряда зрительного зала.
Что есть?
Молодой мужчина и Дама зрелого возраста.
Для обоих второй брак
Оба были по своему несчастливы в первых браках.
Сейчас вроде нашли друг друга.
Но испытывают сильное давление от всех. Родственников, знакомых, друзей.
Все им говорят одно и тоже: браки с разницей в возрасте недолговечны.
А вы как думаете?

Есть друзья моих родителей. У них супруга на 5 лет старше мужа, они уже 30 лет живут в счастливом браке 🤗 а мои родители говорили, что с самого начала все пророчили их паре быстрый распад, поскольку там жена очень активная, славилась своими непостоянными отношениями, при этом огонь женщина, а муж красавчик, в которого были влюблены многие женщины, но он всегда любил только одну. Такая пара интересная и спустя 30 лет у них отношения как будто недавно познакомились.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
У них супруга на 5 лет старше мужа, они уже 30 лет живут в счастливом браке
Мои дедушка с бабушка тоже поженились, когда ему было 20, а ей 30 лет
Всю жизнь вместе, более 50 лет
Он ее любил очень. Когда она болела, он сам ее купал и расчесывал длинные до пола косы и не давал их отстричь.
Шесть детей родили
Но в данном, конкретном случае разница 23 года. Это много.

• Like
Реакции: 1 users
Один психолог рассказывал историю из жизни своей клиентки, которой было далеко за 60, но она выглядела намного моложе своих лет, так как делала подтяжки, следила за собой. Однажды она познакомилась с мужчиной, которому было 40+. На свидании, пока она была в ванной, он взял и посмотрел ее паспорт. Она вышла и подумала – «конец всему»)), но обошлось. Как события развивались дальше – история умалчивает.

По ТВ показывали такую пару. Только женщина выглядела на свои 60 или 60+. А мужчине было 40+ и он был, можно сказать, привлекательным. Что их соединило – неизвестно.

Есть интересная мелодрама на эту тему - «Страх съедает душу» (1974, ФРГ). Там также затрагивается проблема межнациональных браков.

• Огонь!
Одиночество неприятно
Не все могут его терпеть
А кто-то им наслаждается
Как недавно озвучила коллега: ты сейчас не одинока, ты просто свободна. Ну, можно и так считать. Только я эту "свободу" не выбирала. Мало времени еще прошло для подобных мыслей.

• Обнимашки
  • Like
  • Рукопожатие
Официально 40
Три года женихались встречались
А вообще с детства жили в одном дворе.
Встречались, это неправильно сказано, муж приходил просить моей руки, ему отказали и велели через год приходить, так как я готовилась к вступительным экзаменам
Пришел через год, ему сказали, только поступила, замуж выйдет бросит учебу
Еще через год сказали: ты нам не подходишь.
Мы отнесли заявление в загс и вечером я сказала маме.
Меня выгнали из дома в халате и тапках домашних.
Но идти было недалеко,всего пару шагов до другой двери.
И все.
Меня вычеркнули из родственников толстой, жирной чертой.

• Фейспалм
  • Обнимашки
Официально 40
Встречались, это неправильно сказано, муж приходил просить моей руки, ему отказали и велели через год приходить, так как я готовилась к вступительным экзаменам
И все.
Упорный мужчина! Молодец! :Selena15:

• Like
Реакции: 1 user
Официально 40
И все.
охренеть

• Like
Реакции: 1 user
Что долго ходил? Или что я из-за мужа осталась без родственников? Единственный кто не побоялся меня поддержать и пришел на свадьбу-мой брат. Его постигла та же участь.

• Wow
  • Улыбка
  • Like
Ага, пока я была мелкой шмокодявкой, он ловил меня во дворе за шкирку и давал поджопник.
А потом, понимаешь, пришел из армии и сразу разглядел:)
внимание может по разному выражаться ) особенно в юном возрасте)
дёргают за косы, а потом женятся )

• Like
  • Смеюсь
Ну, что есть, то есть. Всю свою жизнь я прожила без них.
Когда умерла моя любимая бабушка, мне сказала соседка. Мы с братом поехали на похороны, но нас не пустили. Мы стояли возле двери и ждали когда повезут на кладбище. И потом ехали за машиной, так как даже не знали где будут хоронить. Подойти и попрощаться нам не дали.

• Like
  • Обнимашки
  • Wow
Ну, что есть, то есть. Всю свою жизнь я прожила без них.
Когда умерла моя любимая бабушка, мне сказала соседка. Мы с братом поехали на похороны, но нас не пустили. Мы стояли возле двери и ждали когда повезут на кладбище. И потом ехали за машиной, так как даже не знали где будут хоронить. Подойти и попрощаться нам не дали.
это запредельная какая то жестокость и ...................... (нецензурщина).
идиоты

• Like
  • В яблочко!
дёргают за косы, а потом женятся )
Ой, нет, он был студент, взрослый дядька, а мне было 14 и я была похожа на глисту. Худая до прозрачности и мелкая.
Из за позднего полового созревания, я в 14 едва выглядела на 10. Очень это меня убивало.
Один раз пришла домой в слезах. Стала дедусе жаловаться, что Женька меня в сортире уличном закрыл.
Стыдно было орать
Стояла там, нюхала говно, пока дедушка не пошел в магазин
Он меня и вызволил
А дома сказал, не плачь, вот вырастишь, выйдешь за него замуж и... отомстишь ему.
Бабушка стала ойкать и испуганно креститься и одновременно плевать через плечо. Причитала: Господи сохрани и убереги.

• Смеюсь
  • Like
Верх Низ