У меня такого не водитсяГлавное - скоси весь борщевик…![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такого не водитсяГлавное - скоси весь борщевик…![]()

У меня тут перед глазами любовь-морковь и страсти-мордасти. По ряду причин, я оказалась вовлечена, поэтому наблюдаю за развитием событий из первого ряда зрительного зала.
Что есть?
Молодой мужчина и Дама зрелого возраста.
Для обоих второй брак
Оба были по своему несчастливы в первых браках.
Сейчас вроде нашли друг друга.
Но испытывают сильное давление от всех. Родственников, знакомых, друзей.
Все им говорят одно и тоже: браки с разницей в возрасте недолговечны.
А вы как думаете?
Мои дедушка с бабушка тоже поженились, когда ему было 20, а ей 30 летУ них супруга на 5 лет старше мужа, они уже 30 лет живут в счастливом браке
Как недавно озвучила коллега: ты сейчас не одинока, ты просто свободна. Ну, можно и так считать. Только я эту "свободу" не выбирала. Мало времени еще прошло для подобных мыслей.Одиночество неприятно
Не все могут его терпеть
А кто-то им наслаждается
Какая свобода? Когда вместе столько лет прожили. Одиночество.ты сейчас не одинока, ты просто свободна.
А сколько лет вместе прожили ?Какая свобода? Когда вместе столько лет прожили. Одиночество.
Упорный мужчина! Молодец!Официально 40
Три годаженихалисьвстречались
А вообще с детства жили в одном дворе.
Встречались, это неправильно сказано, муж приходил просить моей руки, ему отказали и велели через год приходить, так как я готовилась к вступительным экзаменам
Пришел через год, ему сказали, только поступила, замуж выйдет бросит учебу
Еще через год сказали: ты нам не подходишь.
Мы отнесли заявление в загс и вечером я сказала маме.
Меня выгнали из дома в халате и тапках домашних.
Но идти было недалеко,всего пару шагов до другой двери.
И все.
Меня вычеркнули из родственников толстой, жирной чертой.

охренетьОфициально 40
Три годаженихалисьвстречались
А вообще с детства жили в одном дворе.
Встречались, это неправильно сказано, муж приходил просить моей руки, ему отказали и велели через год приходить, так как я готовилась к вступительным экзаменам
Пришел через год, ему сказали, только поступила, замуж выйдет бросит учебу
Еще через год сказали: ты нам не подходишь.
Мы отнесли заявление в загс и вечером я сказала маме.
Меня выгнали из дома в халате и тапках домашних.
Но идти было недалеко,всего пару шагов до другой двери.
И все.
Меня вычеркнули из родственников толстой, жирной чертой.
Скорее терпеливый:)))Упорный мужчина! Молодец!![]()
Что????охренеть
Любовь !Скорее терпеливый:)))

родственникиЧто????
Ага, пока я была мелкой шмокодявкой, он ловил меня во дворе за шкирку и давал поджопник.Любовь !
внимание может по разному выражаться ) особенно в юном возрасте)Ага, пока я была мелкой шмокодявкой, он ловил меня во дворе за шкирку и давал поджопник.
А потом, понимаешь, пришел из армии и сразу разглядел:)
Ну, что есть, то есть. Всю свою жизнь я прожила без них.родственники
это запредельная какая то жестокость и ...................... (нецензурщина).Ну, что есть, то есть. Всю свою жизнь я прожила без них.
Когда умерла моя любимая бабушка, мне сказала соседка. Мы с братом поехали на похороны, но нас не пустили. Мы стояли возле двери и ждали когда повезут на кладбище. И потом ехали за машиной, так как даже не знали где будут хоронить. Подойти и попрощаться нам не дали.
Ой, нет, он был студент, взрослый дядька, а мне было 14 и я была похожа на глисту. Худая до прозрачности и мелкая.дёргают за косы, а потом женятся )