Мы тебя ждем, приезжай))Надо Федя, надо
Отвечай за свое предложение.
Нечего смущать доверчивую девушку
Пошла собирать чемодан
Ура! Я еду в Росиию* весело подпрыгиваю
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тебя ждем, приезжай))Надо Федя, надо
Отвечай за свое предложение.
Нечего смущать доверчивую девушку
Пошла собирать чемодан
Ура! Я еду в Росиию* весело подпрыгиваю
Безумно.То есть, живя без мамы ты была счастлива?![]()
Конечно, мы можем себе позволить. У меня пенсия специальная. Не такая как у всех.Ладно, а я пока домик буду выбирать.
А у меня зато заначка есть.У меня пенсия специальная. Не такая как у всех

И у меня есть.А у меня зато заначка есть.
Кто это мы? Я с котиком договариваюсь!Мы тебя ждем, приезжай))
Смотри ка... как домик покупать, так мы с тобой... ишь, хотят на всё готовенькое.Кто это мы?

Ничего, мы отобьемссси:))Смотри ка... как домик покупать, так мы с тобой... ишь, хотят на всё готовенькое
Кота первого в новый домКто это мы? Я с котиком договариваюсь!

Нарушать традиции, это не про насКота первого в новый дом
Женщины, берущие на содержание (молодых) мужчин, властные по натуре. Но это не спасает их от ударов, потому что речь идет о полноценных отношениях, и люди впадают в эмоциональную зависимость, и тут содержанец понимает, что он тоже обладает кое-какой властью, можно манипулировать и отыгрываться за свое унизительное положение, какие-нибудь обиды. Речь идет о людях с психологическими проблемами и ведут они себя соответственно.А что плохого
Мама пожалеет Все простит Не заставит делать того, что ты не хочешь Всегда будет на твоей стороне И всех за тебя прибьет
Почему унизительное? Если он сам его выбрал, где ему унижение?и отыгрываться за свое унизительное положение
мы не осуждаем. Мы рассуждаем )Значит нечего осуждать женщину, которая опекает молодого парня.
Да я не в обиде на маму. Ревновала конешн. Мужа не было. Тяжко было со мной расставаться, отдавать другой женщине. Единственного мужчину в семье ) Колбасило её.Как жалко
Зачем такое говорить родному сыну? Зачем каркать?
Неправильно
Ревность это женская, в самом худшем проявлении
Моя бабушка сыну тоже всегда говорила;"В лодку садишься, на нее не надейся, так и на жену" Так и развела старшего сына с женой. Хотя эту жену сама ему нашла
Он только из армии пришел, сразу-женись!
И девушку нашла и заставила
Но добрая мама предложила сыну выбор: Валя или Зоя
У Вали сиськи были больше и он выбрал ее.
Ужас, если подумать.
А мой отец выбрал сам. И женился. Но с женой его в дом не пустили.
Снимали каморку
Потом когда мама уже была беременная, забрали в дом.
оградить старалась от внешнего мира. Чтоб не убёг ) от любви всё и гиперопекиБабы-зло
Зачем такое мальчику говорить?
Я наоборот говорила сыну, ты самый умный, ты самый смелый, ты самый красивый. Ты лучше всех.
И была ему всегда больше другом, чем мамой.
Он мне все свои секреты рассказывал.
Даже когда уже стал подростком.
Приходилось уже отбиваться от него, когда делился впечатлениями от своих отношений с девушками.
И про секс первый мне рассказал. Сказал даже если мне деньги дадут, я ЭТОГО больше не хочу:))) Но ему и было лет 14-15
Подружка школьная его совратила. У нее опыт уже был.
нее, я ничем не делился, ты что. С ней бы сердечный приступ случился. Однажды пришел с засосами на шее. Она мне - тебя что, использовали?Приходилось уже отбиваться от него, когда делился впечатлениями от своих отношений с девушками.

не уверен. Воспитание штука сложная. Будешь захваливать и говорить что самый лучший - лишишь мотивации. И потом для него будет шок и разочарование, когда он внезапно узнает, что он вовсе не самый умный и не самый красивый и не самый сильный. Может обернуться обидой на мать, которая получается ему врала. Я вот, в некотором роде благодарен за гиперопеку. Она мотивировала меня доказать ей, что я лучше чем она думает. Сильнее, самостоятельнее, умнее. И могу сам себя защитить без её помощи.Хотела уберечь
Но ребенка надо хвалить. Особенно мальчика. Вселять в него уверенность.
прям как на базаре. Еще бы зубы проверял!Он только из армии пришел, сразу-женись!
И девушку нашла и заставила
Но добрая мама предложила сыну выбор: Валя или Зоя
У Вали сиськи были больше и он выбрал ее.
Ужас, если подумать.
чтоб травы косить больше и снега убиратьчто бы участок был большой.

Ну вооотчтоб травы косить больше и снега убирать
![]()
Она привыкла что там одни кактусы кругом и трава только зимой 
Ну, это тоже мы можем, кто нам запретит. Для того и тему открыламы не осуждаем. Мы рассуждаем )
Скажешь тоже, 43 это же практически Карлсон, мужчина в самом расцвете сил.к тому же в твоей истории мужчина уже не молодой парень. 40+ уже без пяти минут старпер сам.