@Кот, от там все лазят и знакомятся,ты бы там на расхват был)))
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но вообще то это абсолютно верная позиция.Я не говорил, что мне никто не нужен. Я говорил, что мне не нужен абы кто. А с этим швах. Кому я нужен - не нужны мне, кто нужен мне, тем я нафик не сдался. Нестыковочки сплошные.![]()
Просто нужно продолжать искать и знакомиться.
Заменил на другой источник. Этот ролик чуть длиннее, а так-то тоже самое.смайлик я ставила другому видео)
Есть, конечночего ты тьфу кажешь? у тебя,фотка есть?))
Это она от зависти. Бритоголовые мужчины очень секси.зэка похож, так сестра говорит.
Ну, я бы не сказал, что с волосами я выгляжу хуже. Мне тупо лень с ними возиться.Бритоголовые мужчины очень секси.

Так и мой сын из-за это коротко стрижет. Они у него волнистые и когда отрастают торчат в разные стороны. За ними надо ухаживать. Он не хочет. Хотя мне нравится он в любом варианте. Он красавчик невбиенный, весь в маманьку:)))Мне тупо лень с ними возиться.
Если их все устраивает, то почему бы и нет, только есть риск измен.У меня тут перед глазами любовь-морковь и страсти-мордасти. По ряду причин, я оказалась вовлечена, поэтому наблюдаю за развитием событий из первого ряда зрительного зала.
Что есть?
Молодой мужчина и Дама зрелого возраста.
Для обоих второй брак
Оба были по своему несчастливы в первых браках.
Сейчас вроде нашли друг друга.
Но испытывают сильное давление от всех. Родственников, знакомых, друзей.
Все им говорят одно и тоже: браки с разницей в возрасте недолговечны.
А вы как думаете?
Риск измен есть во всех парах, но у них, конечно, этот шанс повышается. Поэтому я и считаю, что такой союз кратковременный. Он не будет терпеть. Но и она терпеть не захочет.Если их все устраивает, то почему бы и нет, только есть риск измен.
Скорее всего, да. Он будет терпеть пока ему платят, она - пока он эту плату отрабатывает. Договорные отношения хороши, если никому не нужны чувства.такой союз кратковременный. Он не будет терпеть. Но и она терпеть не захочет.
С ее стороны чувства есть. Поэтому я за нее и переживаю.Договорные отношения хороши, если никому не нужны чувства.
Товарно-денежные отношения, старо как мир.Он будет терпеть пока ему платят, она - пока он эту плату отрабатывает
ну то значит природа решила тебя одну одарить)) привет!Есть, конечно
У мну две выдающиеся вещи: губы и сиськи. И то и другое на пятерых росло, мне одной досталось