У всех разные судьбы. Не стоит применять свою линейку и меру к жизни других.до меня не дойдёт такое никогда...
мои бабуля в 70 и мама в 40 прилетели мне с первенцом помогать...
какие мужики?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех разные судьбы. Не стоит применять свою линейку и меру к жизни других.до меня не дойдёт такое никогда...
мои бабуля в 70 и мама в 40 прилетели мне с первенцом помогать...
какие мужики?
Конечно!!!!Почему шлюхи сразу? Может просто хотят на старости лет в другую страну. А брак лишь средство.
АбсолютноУ всех разные судьбы. Не стоит применять свою линейку и меру к жизни других.
Одно другому не мешает.мои бабуля в 70 и мама в 40 прилетели мне с первенцом помогать...
ну да...дети подросли...за мамой ухаживал мужчина младше её немного...Одно другому не мешает.
Причем тут внуки и правнуки, муж это одно, дети другое, внуки вообще третье.
В 40 лет женщина еще совсем молодая. Помочь да, но у нее и своя может быть жизнь, а не только за внуками смотреть.
Это все отлично. Но не думаю, что мама была бы против, если бы у нее был мужчина для поездок на курортымама осталась одна...я её забрала к себе...ей было 60...помогает с котейками, рыбками, цветочками,
Тоже молодец, зачем одному сидеть.а мой Папан в Германии...выписал себе колхозницу )
это мамин выбор...я никого не навязывала...Мой сын говорит тоже самое.
Какие у тебя могут быть интересы кроме внуков?
И зачем тебе тащиться в другой город к подруге? По телефону поговори и все.
Ты ДОЛЖНА только внуками интересоваться.
так там флиртует)Это все отлично. Но не думаю, что мама была бы против, если бы у нее был мужчина для поездок на курорты
Она бы и рыбки-цветочки и все остальное также бы успевала.
Если маме 60 и ему 60, то какой же он старикашка?это гораздо интересней, чем ухаживать за чужим старикашкой...
Боже, какое большое дело стирка, при современных машинках.не надо обстирывать...
Так это смотря сколько человек обстирывать. И кроме стирки нужна сушка, а потом глажка. Это таким как я пофигу, у меня и машинки стиральной нет.какое большое дело стирка, при современных машинках.

Сушка стоит рядом со стиралкойИ кроме стирки нужна сушка, а потом глажка
Кому как. Хэбэшное гладить надо по любому. А я привык, чтобы ещё и постельное бельё было поглажено.А гладить не надо.

Это ваше мнение. Не мамино. Хотя, думаю мама что бы вас не расстраивать скажет тоже самоес нами ей веселей..
Я уже лет 30 его не глажу.А я привык, чтобы ещё и постельное бельё было поглажено
Кто, кто, прачечная вестимо!Кто тебе гладит, то что ты привык гладить? Постельное белье?

Так мы вроде про одного старикашкуТак это смотря сколько человек обстирывать
Фу, фу, там твое постельное белье стирают с другим, чужим и грязным. БуэКто, кто, прачечная вестимо!
Бритая голова всегда в моде в субкультуре бритоголовых) А коротко стриженные волосы – это классика, которая из моды не выходит, но они больше идут молодым, а определенный возраст, наоборот, подчеркивают.По моему сейчас бритоголовые уже не модно…