Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение Развлекательная литература. Что это?

🕒 Автор темы был активен 20 минут(ы) назад
Так а разве я против того, чтобы ты имела своё мнение? :cat18: Тем более, что это всего лишь мнение.
Ни.
У меня мнение как раз профессиональное. Увы-увы. Смирись!

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Какой нибудь из племени зумба вообще не понимает - что это такое, искусство,
А тотемы, статуэтки, оружие ручной работы, племенные изображения всякие - местных божков и т.п.? Туристы такое искусство очень даже ценят!

@Кот, хихикай, хихикай. Ква! Мяу! Кукареку! (шучу).

• Haha
Почитал. Вижу очередное подтверждение того, что на мои три слова ты можешь легко и быстро написать три отдельных ответа ваще ни о чём. :cat18:
Стихи и повести мои почитай на сайтах Проза.ру и Стихи.ру, Торопыжка!

Я давно бросил читать всё, кроме аннотаций к лекарствам. :cat18:
Это грустно...

Ладно, всем спокойной ночи, у меня завтра дела с утречка, встаю в 7.00, пошла я спать.

• Роза
А тотемы, статуэтки, оружие ручной работы, племенные изображения всякие - местных божков и т.п.? Туристы такое искусство очень даже ценят!
Мы вроде тут про литературу говорим, не?

• Хихикаю
Мы вроде тут про литературу говорим, не?
Похоже, разговор расширяется и приближается к сакраментальному вопросу: "Что есть искусство, а что - дилетантские поделки?"

• Улыбка
Кстати, эти статуэки и племенные изображения изначально не имели целей искусства. А служили в общем то для религиозно защитных целей - что такое искусство, тогда вообще не знали

Похоже, разговор расширяется и приближается к сакраментальному вопросу: "Что есть искусство, а что - дилетантские поделки?"
А есть тема об искусстве?
если нет - могу открыть

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
И ещё. Если раньше люди создавали поделки чисто в утилитарно-религиозных целях или даже в сакрально-религиозныъ - это говорит как раз о том, что вовсе не сам человек определяет чтО есть искусство, а что нет

• Like
И ещё. Если раньше люди создавали поделки чисто в утилитарно-религиозных целях или даже в сакрально-религиозныъ - это говорит как раз о том, что вовсе не сам человек определяет чтО есть искусство, а что нет
Конечно.

Потому что и выработались вполне определённые критерии.

• Like
  • Like
Последнее редактирование:
Верх Низ