Это да.Какой нибудь из племени зумба вообще не понимает - что это такое, искусство, его же на зубы не попробуешь)

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да.Какой нибудь из племени зумба вообще не понимает - что это такое, искусство, его же на зубы не попробуешь)

Ни.Так а разве я против того, чтобы ты имела своё мнение?Тем более, что это всего лишь мнение.
А тотемы, статуэтки, оружие ручной работы, племенные изображения всякие - местных божков и т.п.? Туристы такое искусство очень даже ценят!Какой нибудь из племени зумба вообще не понимает - что это такое, искусство,
Не знаю я, какой ты профессионал. А мнение, это всё равно только мнение.У меня мнение как раз профессиональное.

Почитаешь - узнаешь.Не знаю я, какой ты профессионал. А мнение, это всё равно только мнение.![]()
Ни.А мнение, это всё равно только мнение.
Почитал. Вижу очередное подтверждение того, что на мои три слова ты можешь легко и быстро написать три отдельных ответа ваще ни о чём.Почитаешь - узнаешь.

Стихи и повести мои почитай на сайтах Проза.ру и Стихи.ру, Торопыжка!Почитал. Вижу очередное подтверждение того, что на мои три слова ты можешь легко и быстро написать три отдельных ответа ваще ни о чём.![]()
Я давно бросил читать всё, кроме аннотаций к лекарствам.Стихи и повести мои почитай

Это грустно...Я давно бросил читать всё, кроме аннотаций к лекарствам.![]()
Мы вроде тут про литературу говорим, не?А тотемы, статуэтки, оружие ручной работы, племенные изображения всякие - местных божков и т.п.? Туристы такое искусство очень даже ценят!
Похоже, разговор расширяется и приближается к сакраментальному вопросу: "Что есть искусство, а что - дилетантские поделки?"Мы вроде тут про литературу говорим, не?
Кстати, эти статуэки и племенные изображения изначально не имели целей искусства. А служили в общем то для религиозно защитных целей - что такое искусство, тогда вообще не зналиА тотемы, статуэтки, оружие ручной работы, племенные изображения всякие - местных божков и т.п.? Туристы такое искусство очень даже ценят!
А есть тема об искусстве?Похоже, разговор расширяется и приближается к сакраментальному вопросу: "Что есть искусство, а что - дилетантские поделки?"
И ещё. Если раньше люди создавали поделки чисто в утилитарно-религиозных целях или даже в сакрально-религиозныъ - это говорит как раз о том, что вовсе не сам человек определяет чтО есть искусство, а что нетПохоже, разговор расширяется и приближается к сакраментальному вопросу: "Что есть искусство, а что - дилетантские поделки?"
Конечно.И ещё. Если раньше люди создавали поделки чисто в утилитарно-религиозных целях или даже в сакрально-религиозныъ - это говорит как раз о том, что вовсе не сам человек определяет чтО есть искусство, а что нет
я открыла тему об искусствеКонечно.
Потому что и выработались вполне определённые критерии.
Популярная. Женские романы.Что значит, по вашему, развлекательная литература?
Очень хорошо, спасибо.я открыла тему об искусстве
добро пожаловать!)
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.