Верите ли вы в реинкарнацию? хотите ее для себя? в какой стране хотите родиться в следующей жизни? при условии что вас будут любить в любой стране, где вы родились.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не уверен...Верите ли вы в реинкарнацию? хотите ее для себя? в какой стране хотите родиться в следующей жизни? при условии что вас будут любить в любой стране, где вы родились.

Скорее верю, чем нет… Заново родиться хотела бы в 19-ом веке в любой цивилизованной стране…Верите ли вы в реинкарнацию? хотите ее для себя? в какой стране хотите родиться в следующей жизни? при условии что вас будут любить в любой стране, где вы родились.

Я думаю лучше не желать этого, а потом винить модно будет только себя , не на кого жаловаться будетВерите ли вы в реинкарнацию? хотите ее для себя? в какой стране хотите родиться в следующей жизни? при условии что вас будут любить в любой стране, где вы родились.
Одни роботы и ни одного человека…А вообще - правильнее спросить не ГДЕ, а КОГДА - хочу родиться тогда, когда вокруг будут роботы, будут кормить-поить и ублажать все желания :)

Именно так, потому что рожать видимо тоже роботы будут.))А вообще - правильнее спросить не ГДЕ, а КОГДА - хочу родиться тогда, когда вокруг будут роботы, будут кормить-поить и ублажать все желания :)
Я это и имел ввиду.))Какие вопросы - в пробирке же![]()
Это мы тоже оставим роботам, человек будет заниматься только творчеством.Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь — прорабом,
Как раз творчество ИИ себе уже забрал, и музыку пишет, и книги…Это мы тоже оставим роботам, человек будет заниматься только творчеством.

Да, действительно... что же тогда останется людям?)Как раз творчество ИИ себе уже забрал, и музыку пишет, и книги…![]()