Реинкарнация.

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Верите ли вы в реинкарнацию? хотите ее для себя? в какой стране хотите родиться в следующей жизни? при условии что вас будут любить в любой стране, где вы родились.

• Like
Реакции: 1 user
Еслиб реинкарнация была обязательной, я бы хотел родиться в Великобритании. но не в Лондоне а на отшибе, где лес, очень хочу чтоб Стоунхэндж был рядом. Или на отшибе в России. Не в мегаполисе.

• Like
Верите ли вы в реинкарнацию? хотите ее для себя? в какой стране хотите родиться в следующей жизни? при условии что вас будут любить в любой стране, где вы родились.
не уверен...
потому как не помню прошлые жизни...
не знаю чего хочу, потому как для таких знаний надо иметь высокий уровень развития...
и страны другие не знаю, не интересно, да и недосуг...
кто то будет любить, а кто то нет...
только так устроен этот мир... :4df9:

• Like
@Ветер, ну это не про споры. христиане не признают реинкарнацию, но если пофантазировать, что она есть.

@Ветер, ну это не про споры. христиане не признают реинкарнацию, но если пофантазировать, что она есть.
человек ни в чем не уверен до конца...
и даже вера переменчива...
иногда она сильнее, иногда слабее...
а крайности скорее исключение из правил...

Скорее верю, чем нет… Заново родиться хотела бы в 19-ом веке в любой цивилизованной стране… :biggrin:

• Like
Реакции: 1 users
Я думаю лучше не желать этого, а потом винить модно будет только себя , не на кого жаловаться будет

• Like
Я перестал чувствовать связь с дедушкой - наверное он переродился уже, а у втрого дедушки на могиле - показали Космос, при жизни он так мечтал туда летать.

• Like
В молодости - очень верил в реинкарнацию. Это разумная теория. Если человек не все прожил, не все прочувствовал - почему б ему не дать еще шанс.

• Like
Высоцкий нам все рассказал.

Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь — прорабом,
А после из прораба до министра дорастёшь,
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком…
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?!
Да кто есть кто, да кто был кем? — мы никогда не знаем.
С ума сошли генетики от ген и хромосом!
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом.

А вообще - правильнее спросить не ГДЕ, а КОГДА - хочу родиться тогда, когда вокруг будут роботы, будут кормить-поить и ублажать все желания :)

А вообще - правильнее спросить не ГДЕ, а КОГДА - хочу родиться тогда, когда вокруг будут роботы, будут кормить-поить и ублажать все желания :)
Одни роботы и ни одного человека… :mosking:

• Like
Именно так, потому что рожать видимо тоже роботы будут.))

• Like
  • Хихикаю
  • Like
  • В яблочко!
  • Like
  • Рукопожатие
  • Like
  • Хихикаю
И вообще, с чего мы взяли, что переселение в животных?
Негодяй родится... плесенью!!! :grin_smile:

• Хихикаю
Верх Низ