Реинкарнация.

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
второгодников в подмастерье к ведьме! повивальные бабки не знают математики, но знают
Ее способности обусловлены родом ее деятельности, учись бабка в школе, и кто знает как проявились бы ее способности, ведь не исключено что она поступила бы например в МИФИ.))

• Like
Реакции: 1 user
Мне очень хочется реинкарнации для моей мамы, это настоящие чудеса косметологии - омоложение. Чтоб мама могла смеяться как ребенок, радоваться Солнышку.

• Обнимашки
Я каким-то спинным мозгом верю в реинкарнацию, христианские догматы кажутся мне жестокими - вот ты грешил 70 лет, а отрабатывай - бесконечно. Или я чтото не допонимаю?

Я каким-то спинным мозгом верю в реинкарнацию, христианские догматы кажутся мне жестокими - вот ты грешил 70 лет, а отрабатывай - бесконечно. Или я чтото не допонимаю?
Я думаю, что тут все недопонимают… Точно никто ничего не знает… :Selena3:

• Like
Я считаю - Вселенная не глухая. Если человек умер, но хочет еще пожить - ему идут навстречу, и возвращают в плотный Мир.

Я считаю - Вселенная не глухая. Если человек умер, но хочет еще пожить - ему идут навстречу, и возвращают в плотный Мир.
А может быть он распадаеть на частички и становиться чем то другим, хоть дверной ручкой))

На чем основано подобное мнение?)

На чем основано подобное мнение?)
да не знаю. мне это не знакомо. я не цепляюсь за жизнь. конечн эти все мелкие радости, улыбки близких, семейные праздники доставляют удовольствие. но могу обойтись без земного.

да не знаю. мне это не знакомо. я не цепляюсь за жизнь. конечн эти все мелкие радости, улыбки близких, семейные праздники доставляют удовольствие. но могу обойтись без земного.
Ты уже все познал, все испытал?
Сколько же тебе лет, если ты уже на столько равнодушен к жизни?

• Like
Верх Низ