Религиозные встречи.

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
@Visitor, не хотите рассказывать и не надо. мне в принципе неинтересно, примерно знаю таких верующих, которые урвать чтото хотят от своей веры.

@Visitor, не хотите рассказывать и не надо. мне в принципе неинтересно, примерно знаю таких верующих, которые урвать чтото хотят от своей веры.
А ты без агрессии не можешь общаться? Ты создал тему, я в ней ответил.

язычников многие называют *дубославы*, совсем не обидно. я люблю обнимать деревья, получать энергию таким образом.

Сегодня прослушал православную передачу, говорилось типа язычество = нацизм, ага Мать-Земля - нацист, Солнышко - нацист.

Последнее редактирование:
смотрю христианскую передачу - *Поле битвы*, там хорошие *мальчики* сидят, бородатые, красиво подстриженные, с претензией на мини апостолов.

• Like
Реакции: 1 user
ПОчему христианство не любит магию? человек не может жить только небесным! хочется на праздник - вкусной еды, хочется человеческого тепла, хочется красивых тряпочек.

• Wow
Реакции: 1 user
сейчас у кого нет религиозных тормозов - конечно стали буржуями...кстати покупать в магазине без ограничений - очень вредно. можно разожраться так, что не сомжешь себе шнурки завязать.

@Кот, котик, есть еще причина того, что мы не богаты, мы живем в христиаанской стране, и желание *брать от жизни все* люди считают язычеством.
Что значит «считают», хотите сказать что кто-то добровольно отказывается от того чтобы стать богатым?)

Что значит «считают», хотите сказать что кто-то добровольно отказывается от того чтобы стать богатым?)
ну в основном отказываются от теоретического богатства...хотя есть священники с пузом - 7 месяц айрон брю, кторым прихожане и государство все несет. я не осуждаю. просто как христианин он не состоялся.

хотите сказать что кто-то добровольно отказывается от того чтобы стать богатым?)
Афоня просто перепутал граждан формально православной страны с обитателями монастырёй и аскетами-отшельниками.

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
ну в основном отказываются от теоретического богатства...хотя есть священники с пузом - 7 месяц айрон брю, кторым прихожане и государство все несет. я не осуждаю. просто как христианин он не состоялся.
Все от Бога, в том числе и богатство.

Все от Бога, в том числе и богатство.
хосспадя, это тут причем? что от Бога, что не от Бога. если священник стописят кг, где тут посты? я не против, если что. может другой радости у человека нет...

@metropoliu, деньги в избытке - дает ТОЛЬКО темный эгрегор, есть кто десятину отдает на благотворительность - из богатых - других, но их очень мало.

@metropoliu, деньги в избытке - дает ТОЛЬКО темный эгрегор, есть кто десятину отдает на благотворительность - из богатых - других, но их очень мало.
«Темный эгрегор» может действовать только по попущению.

@metropoliu, деньги в избытке - дает ТОЛЬКО темный эгрегор
Библия не осуждает богатство само по себе, но предупреждает об опасности привязанности к нему. Священное Писание учит, что Бог — источник всех благ, а материальные средства следует воспринимать как инструмент для добрых дел.

Верх Низ