Ты, видимо, о чем то своем.@Visitor, хосспадя, ну и мнения вы о себе. Кому вы нафиг нужны, вам вредить. Попросил чтото для мамы или в личных отношениях, чтоо здесь геройского?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты, видимо, о чем то своем.@Visitor, хосспадя, ну и мнения вы о себе. Кому вы нафиг нужны, вам вредить. Попросил чтото для мамы или в личных отношениях, чтоо здесь геройского?
ну если вы боитесь рассказывать про свои чудеса, значит боитесь или высокого мнения о себе.Ты, видимо, о чем то своем.
А ты без агрессии не можешь общаться? Ты создал тему, я в ней ответил.@Visitor, не хотите рассказывать и не надо. мне в принципе неинтересно, примерно знаю таких верующих, которые урвать чтото хотят от своей веры.
извини если тебя оскорбил, это не агрессия, цинизм)))А ты без агрессии не можешь общаться? Ты создал тему, я в ней ответил.
Что значит «считают», хотите сказать что кто-то добровольно отказывается от того чтобы стать богатым?)@Кот, котик, есть еще причина того, что мы не богаты, мы живем в христиаанской стране, и желание *брать от жизни все* люди считают язычеством.
ну в основном отказываются от теоретического богатства...хотя есть священники с пузом - 7 месяц айрон брю, кторым прихожане и государство все несет. я не осуждаю. просто как христианин он не состоялся.Что значит «считают», хотите сказать что кто-то добровольно отказывается от того чтобы стать богатым?)
Афоня просто перепутал граждан формально православной страны с обитателями монастырёй и аскетами-отшельниками.хотите сказать что кто-то добровольно отказывается от того чтобы стать богатым?)
Все от Бога, в том числе и богатство.ну в основном отказываются от теоретического богатства...хотя есть священники с пузом - 7 месяц айрон брю, кторым прихожане и государство все несет. я не осуждаю. просто как христианин он не состоялся.
хосспадя, это тут причем? что от Бога, что не от Бога. если священник стописят кг, где тут посты? я не против, если что. может другой радости у человека нет...Все от Бога, в том числе и богатство.
Это только его проблемы.хосспадя, это тут причем? что от Бога, что не от Бога. если священник стописят кг, где тут посты?
«Темный эгрегор» может действовать только по попущению.@metropoliu, деньги в избытке - дает ТОЛЬКО темный эгрегор, есть кто десятину отдает на благотворительность - из богатых - других, но их очень мало.
Библия не осуждает богатство само по себе, но предупреждает об опасности привязанности к нему. Священное Писание учит, что Бог — источник всех благ, а материальные средства следует воспринимать как инструмент для добрых дел.@metropoliu, деньги в избытке - дает ТОЛЬКО темный эгрегор
ну и зачем попускают? чтоб развить душу.«Темный эгрегор» может действовать только по попущению.