- Реакции
- 3,682
- Баллы
- 113
Законы физики были обнаружены нашими предками обезьянами на основе развития мозгаА законы физики кем установлены, скажете хаосом?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Законы физики были обнаружены нашими предками обезьянами на основе развития мозгаА законы физики кем установлены, скажете хаосом?
Так понимаю что аргументы закончились.))Оффтоп
знаешь поговорку *Бог-то Бог, да сам не будь плох.* Глуп, зол и далее п списку.
Вопрос был не кто их обнаружил, а кто их создал.Законы физики были обнаружены нашими предками обезьянами на основе развития мозга
Так понимаю что аргументы закончились.))
Это спроси у своего бога.Вопрос был не кто их обнаружил, а кто их создал.
Я знаю что законы природы придумал Бог.Это спроси у своего бога.
Я знаю что законы природы придумал Бог.
Исходя из твоего ответа у тебя их придумали обезьяны.))
Оффтоп
вообще-то Природа живет по своим законам, кто болен тот съеден.
[/O
У тебя задача такая - непременно с кем-то конкурировать?))@metropoliu,
Оффтопну слушай, что я буду тебе объяснять - у тебя в Библии уже все написано. я не хочу с Библией конкурировать.
как раз нет. Библия это иго. Ктото принимает эти оковы, ктото нет. Я когда первый раз прочитал Библию - задало еще больше вопросов. Я не ищу ответы на все вопросы в Библии.У тебя задача такая - непременно с кем-то конкурировать?))
Вам нравится феминизм?не любят православные феминизм.
женщина одарена мистическими талантами больше мужчины. хотя б потому, что она рожает детей. И если женщина пробилась во власть - думаю она сто раз подумает, прежде чем начинать войну. из женской солидарности с другими рожавшими женщинами.Вам нравится феминизм?
Если посмотреть на роль женщин политиков в военных конфликтах, то по гуманизму, вернее его отсутствию - они практически ничем не отличаются от политиков мужчин. Те же силовые принципы в их решении.женщина одарена мистическими талантами больше мужчины. хотя б потому, что она рожает детей. И если женщина пробилась во власть - думаю она сто раз подумает, прежде чем начинать войну. из женской солидарности с другими рожавшими женщинами.
женщина политик - у меня вызывает восхищение(не все), как и женщина, водящая машину или троллейбус. Но вобще политики женщины - могут ненавидеть чужую страну. Но свою страну наврядли принесет в жертву, даже правому делу.Если посмотреть на роль женщин политиков в военных конфликтах, то по гуманизму, вернее его отсутствию - они практически ничем не отличаются от политиков мужчин. Те же силовые принципы в их решении.
Ой ли! Например в Европе не мало женщин политиков которые активно проводят линию военного решения конфликтов, и готовы приносить в жертву не только чужих солдат но и своих. Чувства матерей этих солдат их не очень то беспокоят.женщина политик - у меня вызывает восхищение(не все), как и женщина, водящая машину или троллейбус. Но вобще политики женщины - могут ненавидеть чужую страну. Но свою страну наврядли принесет в жертву, даже правому делу.
ну может - я не разбираюсь в политике. Очень нравится наша Захарова. Нравятся религиозные лидеры женщины, как основательница нового направления йоги - Шри Матаджи. Много ведающих женщин одиноких - живут как-то без штанов дома. и неплохо живут. У мамы на работе много одиноких преподавательниц.Ой ли! Например в Европе не мало женщин политиков которые активно проводят линию военного решения конфликтов, и готовы приносить в жертву не только чужих солдат но и своих. Чувства матерей этих солдат их не очень то беспокоят.
Ясно, это клуб одиноких женщин, но причем тут феминизм? Феминистки на сколько я понимаю этим обстоятельством не обременены, от слова совсем. Они уподобляются мужчинам, стремясь перенять их права.ну может - я не разбираюсь в политике. Очень нравится наша Захарова. Нравятся религиозные лидеры женщины, как основательница нового направления йоги - Шри Матаджи. Много ведающих женщин одиноких - живут как-то без штанов дома. и неплохо живут. У мамы на работе много одиноких преподавательниц.
Кнечно феменизм, но умеренный. У православных мозгом пары - является мужчина. Я уж не говорю чт в средние века сжигали одиноких женщин. Считалось, что у них нет мужчины, и они типа занимаются сексом с чертями.Ясно, это клуб одиноких женщин, но причем тут феминизм? Феминистки на сколько я понимаю этим обстоятельством не обременены, от слова совсем. Они уподобляются мужчинам, стремясь перенять их права.