Если вспомнить детство, бабушку и её окружение... теперь таких людей редко встретить можноНу, истинно верующих в полном смысле этого слова во все времена было немного…![]()
Я ток одну бабусю знаю, которая реально верит. Все остальные притворяются 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вспомнить детство, бабушку и её окружение... теперь таких людей редко встретить можноНу, истинно верующих в полном смысле этого слова во все времена было немного…![]()
Я ток одну бабусю знаю, которая реально верит. Все остальные притворяются 
нравится чувствовать себя святым, ментором, который умнее всех и лучше всех знает как надо жить.остальные притворяются![]()
Я даже не крещёныйнравится чувствовать себя святым, ментором, который умнее всех и лучше всех знает как надо жить.

я не про тебя)))Я даже не крещёный![]()
да знаешь, мне христианство не очень помогло, на фоне веры развилось психическое расстройство...еслиб я не крестился, у меня было б меньше испытаний.Я даже не крещёный![]()
В вопросах веры, быть или казаться, пожалуй главныйда знаешь, мне христианство не очень помогло, на фоне веры развилось психическое расстройство...еслиб я не крестился, у меня было б меньше испытаний.
да и не только веры 

ты в деревне живешь. там христианская печать больше мешает. контакт с духами леса обрезается, можно в лесу заблудиться, можно меньше грибов-ягод-рыбы собрать....придется дольше собирать их.Я однажды даже решил принять крещение, сходил в церковь и... понял что не готов совершенно![]()
В зрелом возрасте уже тяжело решиться… Я вот ни разу не исповедовалась и не причащалась, просто боюсь…Я однажды даже решил принять крещение, сходил в церковь и... понял что не готов совершенно![]()

мудрость - принять любой исход из жизни, Иисус просто не хочет возиться, ему нужны пуфыстики)))«...Но Сын Человеческий, придя, найдёт ли веру на земле?» (Лк. 18:8)
В подавляющем большинстве стран религия давно уже скорее дань традиции, чем институт управления обществом. До сих пор религия сильна опять же, в странах, где нет сильной государственности. Но, я всё равно не понимаю, как история может развиваться в симбиозе с религией. На мой взгляд, это мокрое с зелёным.во многих странах религия не отринута совершенно.

так вся история на религию и опирается, почтиВ подавляющем большинстве стран религия давно уже скорее дань традиции, чем институт управления обществом. До сих пор религия сильна опять же, в странах, где нет сильной государственности. Но, я всё равно не понимаю, как история может развиваться в симбиозе с религией. На мой взгляд, это мокрое с зелёным.![]()
Эти в одних богов верили, те в других, поругались, морды друг другу набили. потом во имя бога фигню всякую творить начали и снова, и снова 
Как она может опираться на религию, каким местом хоть расскажи?так вся история на религию и опирается, почти
Религия - вот она, её можно увидеть, пощупать, она хоть и в ослабленном виде, но существует. А история - это всего лишь версия событий, актуальная и верная только на данный момент и в строго определённом месте.Ну открой учебник историиКак она может опираться на религию, каким местом хоть расскажи?Религия - вот она, её можно увидеть, пощупать, она хоть и в ослабленном виде, но существует. А история - это всего лишь версия событий, актуальная и верная только на данный момент и в строго определённом месте.
Разве что... если говорить об истории религии, но никак не о каком-то симбиозе религии и истории. Ну, я этого не понимаю.
там везде религия и все проблемы из за религии, вернее конкуренции религийя чувствую, что некоторых чиновников чистят энергетически, ктото обладает знаниями, которые тайные, священники так надоумить никогда не смогли бы.Как она может опираться на религию, каким местом хоть расскажи?![]()
Да я сам смысл фразы "развитие истории в симбиозе с религией" не могу понять. Ты можешь мне это перевести на русский письменный?везде религия и все проблемы из за религии, вернее конкуренции религий

Да я сам смысл фразы "развитие истории в симбиозе с религией" не могу понять. Ты можешь мне это перевести на русский письменный?![]()
Ну в принципе оно так и идёт, просто в последнее время всё идёт не совсем так. Начиная со второй мировой, пожалуй
да и там ближе всё к идолопоклонничеству какому то
Религия выступает в роли двигателя какого то, что ли 
первонначальные трансформации присходят в высших сферах, а к людям события спускаются свыше.Да я сам смысл фразы "развитие истории в симбиозе с религией" не могу понять. Ты можешь мне это перевести на русский письменный?![]()
Т.е. ты тоже эту фразу перевести не можешь. Ну, хорошо хоть не я один.в принципе оно так и идёт, просто в последнее время всё идёт не совсем так