Жизненное С кем говорить об этом?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Ммм... если проблемы взаимодействия, разнообразие, желание, и всё-такое, то обсуждать с партнёром, конечно же. Тем более если он постоянный.
Ну как сказать... Партнёру тоже не всё скажешь.
Друзьям можно хвастаться успехами.
Мне очень сложно понять, что такое успех в этой сфере. Я такими категориями не мыслю.
Ну и с нами можно обсудить. Мы и поможем, и никому не расскажем.
На форуме? Точно никому? :grin_smile:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Like
Партнёру тоже не всё скажешь.
А зря. Если не ему, тогда вообще некому, получается.
Мне очень сложно понять, что такое успех в этой сфере.
Послушай коллег, подруг, наверняка эта тема между ними обсуждается.
На форуме? Точно никому?
Не знаю... мы не заслуживаем доверия? К тому же всё анонимно. Тайна пациента защищена правилами форума. :99e62:

• До слёз
Ну нет. Мало ли, какая реакция будет.
Если не ему, тогда вообще некому, получается.
Эх...
Послушай коллег, подруг, наверняка эта тема между ними обсуждается.
Вот можешь мне не верить, но за годы работы я никогда среди коллег ни разу не слышала разговоров на эту тему.
А подруг у меня нет.
Не знаю... мы не заслуживаем доверия?
Вы - безусловно заслуживаете, но вдруг зайдёт кто-нибудь ещё... :99e62:

• Рукопожатие
На самом деле с друзьями всё не так просто. В зависимости от рассказа начнут либо завидовать, либо радоваться. А толку-то?
Это что за друзья такие, у которых 500 камней за пазухой)

• Haha
  • Грусть
А с мужем почему нет?
Меня всё устраивало в наших отношениях, а если нужно было что-то немного подрегулировать, я делала это сама и без всяких обсуждений)

Помимо практики есть же теоретическая часть.
Я сразу перешла к практике, без теории))) :grin_smile:
Не представляю, о чём тут можно теоретизировать? :unknw:Пробуешь, исследуешь, экспериментируешь - дальше уже понятно, что хочется повторять, а что нет.

Так ведь речь не только о проблемах.
А о чём? Как заниматься сексом? Так об этом в инете море инфы, море всяких видео - выбирай то, что тебе подходит)

Бот хорош с точки зрения информации, но у него ни опыта, ни эмоционального отклика не будет.
Зачем тебе от него эмоциональный отклик, не с ним же сексом заниматься? Попробуй - и ты удивишься как много он знает об этом)

Ну, я себе в этих вопросах не слишком доверяю :grin_smile:
Никто не сделает тебе хорошо, если ты сама не знаешь. Мне кажется имеет смысл вам вдвоём с мужем сходить к специалисту по этим делам, потому что я вижу тотальное непонимание, несогласованность и несовпадение. Нужно проговорить всё открыто, хотя бы будешь понимать что можно ждать, а чего нет.

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
В диктофон сложно, начнёшь запинаться, терять мысль… Лучше тогда уж всё записать, а потом прочитать… :unknw:
Есть такое, точно. Мне по работе часто приходится диктовать, потому и не подумал как-то.. Ты права. )

Интересный подход. Но я себя вообще слушать не могу.
Зря. ) В теме про голосовые сообщения хорошо звучало, насколько помню. )

Ну да.. только друзья могут и перестать быть друзьями, а помнить они будут всегда. :51:

Вы - безусловно заслуживаете, но вдруг зайдёт кто-нибудь ещё... :99e62:
Мы же не по паспортным данным тут регистрируемся.. :unknw:

• Счастлив
Большинство как раз такие и есть. Особенно если у замужней женщины одинокие подруги.
Так жить нельзя, когда кругом враги) Точнее можно, но не нужно. Пофигистичней надо как-то, и к людским слабостям в том числе.
Трындеж про секс - это не оружие массового поражения. Это такая штука... что если кому-то очень надо, то про тебя сочинят даже то, чего ты не говорил.
Так что можно расслабиться и получать удовольствие)

• Like
Реакции: 1 users
Верх Низ