Пофлудить Што ЭТО?

🕒 Автор темы был активен 17 минут(ы) назад
Ты уверена, что там есть туалет? А кухня? И дверь точно есть в комнату?
дверь показана схематично ...она закрыта...кривой архитектор...
кухню можно оборудовать в узкой комнате

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
  • Like
  • Like
Тема мусорная, сразу предупреждаю. Короче, Дзен мне постоянно предлагает купить квартиру за 4,5 мега рублей. Скажите мне, добрые люди, с этой квартирой всё в порядке, или это я туплю.

Посмотреть вложение 3399
Я недавно видел , похожие квартиры продавали в центре Москвы, выкупили большую коммуналку, разделили на мин части , поставили в каждый вход железную дверь и продали. Сан узел , запитали от общего стояка на все эти доли, конечно он не выдержит таких нагрузок, да и двери тоже не предусмотрены, дают большую нагрузку на пол. Но желающие переехать жить в центр нашлись быстро , правда потом пожалели , скорее всего это признают незаконным перепланировку и выселят. Если нет ванной, туалета и кухни, скорее всего это часть большой другой квартиры

• Like
Реакции: 2 users
  • Like
  • Хихикаю
Аха и задохнуться при готовке. :unknw:
поставить вытяжку...
ненесущую стену можно переделать...
ребята...я бы не купила такую...если только за бесценок...и переделать по своему

• Like
@Персефона, короче, мне там ещё и часики предлагают за 3.800.000, наверное лучше купить часики... ещё и сдача останется. :99e62:

• Haha
  • Смеюсь
короче, мне там ещё и часики предлагают за 3.800.000, наверное лучше купить часики... ещё и сдача останется. :99e62:
Конечно, часики выгоднее :crazy:
И пакет сумку от баленсиага тоже купи. Шиковать так на полную катушку!

• Like
  • Рукопожатие
я бы не купила такую
Да я же покупать-то и не собираюсь, никакую, просто мне именно вот эту планировку всё время в Дзене пихают. Уже недели две наверное.

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Я недавно видел , похожие квартиры продавали в центре Москвы, выкупили большую коммуналку, разделили на мин части , поставили в каждый вход железную дверь и продали. Сан узел , запитали от общего стояка на все эти доли, конечно он не выдержит таких нагрузок, да и двери тоже не предусмотрены, дают большую нагрузку на пол. Но желающие переехать жить в центр нашлись быстро , правда потом пожалели , скорее всего это признают незаконным перепланировку и выселят. Если нет ванной, туалета и кухни, скорее всего это часть большой другой квартиры
никто никуда никого не выселит...
Сережа ты в какой области специалист?
У на тоже большую квартиру ...делят на 3 студио...сдают в аренду...за три дороже, чем за одну...
считается незаконным...но как строили конурки, так и продолжают строить...
кстати я не отказываюсь от предложений сделать чертеж...
потом сама и утверждаю у главного архитектора города..

никто никуда никого не выселит...
Выселить не выселят, но через суд вполне могут заставить вернуть всё как было, за свой счёт, разумеется. Прецеденты уже есть.

• Сомневаюсь
Ладно я живу в 20ти метровой квартире-студии, но я один и душ с туалетом у меня есть, но надо не забывать, дом то этот 1429 года постройки. :mosking:

• Wow
  • Like
  • Обнимашки
Да я же покупать-то и не собираюсь, никакую, просто мне именно вот эту планировку всё время в Дзене пихают. Уже недели две наверное.
ой! мне квартиры не пихают...
Россия ушла с рынка ютуба...
огромная ниша образовалась...
ни фильм посмотреть без мышки...ни музыку...
каждую минуту реклама наша...
как они забодали своими картавыми голосами...
безработица страшная...
выучили несколько русских слов и лезут со своими предложениями...
начиная от реек и заканчивая палками...
достали...отдохнуть не дают.

• Грусть
Выселить не выселят, но через суд вполне могут заставить вернуть всё как было, за свой счёт, разумеется. Прецеденты уже есть.
у нас тоже есть...у кого постройка незаконная...
а если гл.архитектор утвердил...зам по строительсту мэра подписал...
всё законная.

• Like
каждую минуту реклама наша...
как они забодали своими картавыми голосами...
Это т.н. контекстная реклама. Набрал в поисковике "изумруд", и будут тебе потом месяц предлагать изумруды. У вас не так? Я не очень понял твой пост.

• Хихикаю
  • Like
Ладно я живу в 20ти метровой квартире-студии, но я один и душ с туалетом у меня есть
У меня двушка, на 48 квадратов. Можно было бы поменять на однушку, но привык... боюсь, не смогу в однушке. Тесно мне там будет. :girl-sigh:

• Like
Реакции: 1 users
Верх Низ