дверь показана схематично ...она закрыта...кривой архитектор...Ты уверена, что там есть туалет? А кухня? И дверь точно есть в комнату?
кухню можно оборудовать в узкой комнате
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дверь показана схематично ...она закрыта...кривой архитектор...Ты уверена, что там есть туалет? А кухня? И дверь точно есть в комнату?
Ах ты... буржуинка!санузлов у меня тоже 4)
А тут ни одного горшка на две квартиры!Ага, то, что цена реальная, я даже не сомневаюсьНо предложение о покупке вполне себе реальное. Даже с ценой и районом города.

А ходить в туалет в окно...кухню можно оборудовать в узкой комнате

Аха и задохнуться при готовке.дверь показана схематично ...она закрыта...кривой архитектор...
кухню можно оборудовать в узкой комнате

Я недавно видел , похожие квартиры продавали в центре Москвы, выкупили большую коммуналку, разделили на мин части , поставили в каждый вход железную дверь и продали. Сан узел , запитали от общего стояка на все эти доли, конечно он не выдержит таких нагрузок, да и двери тоже не предусмотрены, дают большую нагрузку на пол. Но желающие переехать жить в центр нашлись быстро , правда потом пожалели , скорее всего это признают незаконным перепланировку и выселят. Если нет ванной, туалета и кухни, скорее всего это часть большой другой квартирыТема мусорная, сразу предупреждаю. Короче, Дзен мне постоянно предлагает купить квартиру за 4,5 мега рублей. Скажите мне, добрые люди, с этой квартирой всё в порядке, или это я туплю.
Посмотреть вложение 3399
И тоже спальни, спальни - общежитие.

поставить вытяжку...Аха и задохнуться при готовке.![]()

Конечно, часики выгоднеекороче, мне там ещё и часики предлагают за 3.800.000, наверное лучше купить часики... ещё и сдача останется.![]()

Да я же покупать-то и не собираюсь, никакую, просто мне именно вот эту планировку всё время в Дзене пихают. Уже недели две наверное.я бы не купила такую
никто никуда никого не выселит...Я недавно видел , похожие квартиры продавали в центре Москвы, выкупили большую коммуналку, разделили на мин части , поставили в каждый вход железную дверь и продали. Сан узел , запитали от общего стояка на все эти доли, конечно он не выдержит таких нагрузок, да и двери тоже не предусмотрены, дают большую нагрузку на пол. Но желающие переехать жить в центр нашлись быстро , правда потом пожалели , скорее всего это признают незаконным перепланировку и выселят. Если нет ванной, туалета и кухни, скорее всего это часть большой другой квартиры
Выселить не выселят, но через суд вполне могут заставить вернуть всё как было, за свой счёт, разумеется. Прецеденты уже есть.никто никуда никого не выселит...

ой! мне квартиры не пихают...Да я же покупать-то и не собираюсь, никакую, просто мне именно вот эту планировку всё время в Дзене пихают. Уже недели две наверное.
у нас тоже есть...у кого постройка незаконная...Выселить не выселят, но через суд вполне могут заставить вернуть всё как было, за свой счёт, разумеется. Прецеденты уже есть.
Это т.н. контекстная реклама. Набрал в поисковике "изумруд", и будут тебе потом месяц предлагать изумруды. У вас не так? Я не очень понял твой пост.каждую минуту реклама наша...
как они забодали своими картавыми голосами...
Не, если бумашка нужная есть, то конечно всё нормально.у нас тоже есть...у кого постройка незаконная...
У меня двушка, на 48 квадратов. Можно было бы поменять на однушку, но привык... боюсь, не смогу в однушке. Тесно мне там будет.Ладно я живу в 20ти метровой квартире-студии, но я один и душ с туалетом у меня есть