Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Личная тема Штрихи BESToLковой жизни

Автор темы был в последний раз замечен 19 час(а/ов) назад
А зачем тебе на дне рождения маска для сна? Была такая сонная обстановка? :Selena2:
так пижамная вечеринка была) Я ж и в пижамных штанах, и рубашка вон висит от пижамы за мной :BESToLoch12: а маска на голове в основном была, вместо ободка )))

• Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
а маска на голове в основном была, вместо ободка )))
Я когда днём ложусь поспать, надеваю самолётную маску - у нас днём в кв. много солнца.
Мягкие тканевые "очки" купили в самолёте как-то. Удобно!

Я когда днём ложусь поспать, надеваю самолётную маску - у нас днём в кв. много солнца.
Мягкие тканевые "очки" купили в самолёте как-то. Удобно!
Я на самом деле ей воспользовалась раз...для вечеринки :BESToLoch12: висит дома теперь, просто так, пыль собирает)

• Хихикаю
А я не знаю, что это за штука.

Может, расскажешь и покажешь?
Супер плотные, не пропускают свет) Как ночью , когда зашториваешь. Оно и пишется так - шторы блэкаут, и куча вариантов)

• Like
А я не знаю, что это за штука.

Может, расскажешь и покажешь?
Это шторы сшиты из светонепропускающей ткани. Я шила, потому что тоже в комнате утром много солнца было. Много лет назад. Тогда в продаже всего два вида такой ткани и было, сейчас всякая разная ткань есть.
Ну вот сейчас сфоткала мелкого комнату, с зашторенными окнами и с расшторенными. На улице светло.

20260910_164817.webp

20260910_164831.webp

• Огонь!
Супер плотные, не пропускают свет) Как ночью , когда зашториваешь. Оно и пишется так - шторы блэкаут, и куча вариантов)
Ага!
Ясно, спасибо!

Я люблю несильный полумрак днём. У меня занавески тонкие, золотистые, с индейскими рисунками.

И видно всё в комнате, и глаза солнышко не слепит.

• Like
Я на самом деле ей воспользовалась раз...для вечеринки :BESToLoch12: висит дома теперь, просто так, пыль собирает)
А я стираю с детским мылом - часто пользуюсь. И убираю в пакетик! Как же без пакетика-то?!

• Смеюсь
Верх Низ