Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твари:(жрут личинки.
у подружки была,то она все крупы викадала и все такое...вроде вывелаУ меня завелись домашние животные
А именно кухонная моль.
Живучая тварь, никак не выселю.
Борюсь, но безуспешно. Моль побеждает на всех фронтах. И уже пытается залететь с кухни ( мало ей) еще в шкаф. А у меня там ей много вкусной еды. В том числе кашемировые свитера.
Помогите кто чем сможет. Я устала и готова сдаться. Хотя я стойкий оловянный солдатик.

Я это уже делала НЕСКОЛЬКО разона все крупы викадала
оне тусит,гнездо разврата там?Я это уже делала НЕСКОЛЬКО раз
Давно разбомбила и в шкафу банки регулярно, как карты, тусую.оне тусит,гнездо разврата там?
Не кормить котаа кот в это время спит
Ты кури дома. Я вот дома курю, и нет у меня моли, ни пищевой, ни вещевой.Я это уже делала НЕСКОЛЬКО раз

может правда ее выкурить,как Сашенька говорит?Давно разбомбила и в шкафу банки регулярно, как карты, тусую.
о,буду знать))Ты кури дома. Я вот дома курю, и нет у меня моли, ни пищевой, ни вещевой.![]()
Так я же не умею.Ты кури дома
Да, я бы уже и марьванну покурила, если бы помогло. Задрали меня эти гадины летучие.может правда ее выкурить,как Сашенька говорит?
Смотри, покупаешь пачку сигарет, берёшь одну, фильтром вставляешь между губов... губей... в общем - в рот. Зажигаешь спичку, подносишь к противоположному концу, и тянешь воздух через сигарету, как коктейль через соломинку. Тянешь до фильтра, всё. Хотя... сигары ещё лучче.Так я же не умею.

А это уже тебе поможет. Если с молью не справишься, то после пары косяков ты с ней начнёшь дружить. Наверное. Но это не точно.Да, я бы уже и марьванну покурила, если бы помогло
Нет, у меня аллергия на дым сигаретный, сразу кашель как у туберкулезника. А от сигар я вообще закочурюсь. И покурить некому прийти. У меня из мусчин только кот. Но он тоже правильный мальчикТянешь до фильтра, всё. Хотя... сигары ещё лучче.
Не буду, я ей коварство не прощу. Заселилась, понимаешь самовольно, еще и дразнит меня с высоты потолка. Прямо плювает на меня. Тварь летучая.ты с ней начнёшь дружить
Хорошо, пусть они в банку попали из магазина. И там перетрахались и детей вывели.Им ведь много места не надо.
Если честно, я готова уже кухню сжечь вместе с молью.Смотри, покупаешь пачку сигарет