Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Важно Спасите-помогите

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Вот такими мешочками в шкафу все забито под завязку

unnamed (21).webp

Специи

unnamed (19).webp

• Восторг!
  • Wow
Реакции: 1 users
У меня завелись домашние животные
А именно кухонная моль.
Живучая тварь, никак не выселю.
Борюсь, но безуспешно. Моль побеждает на всех фронтах. И уже пытается залететь с кухни ( мало ей) еще в шкаф. А у меня там ей много вкусной еды. В том числе кашемировые свитера.
Помогите кто чем сможет. Я устала и готова сдаться. Хотя я стойкий оловянный солдатик.
у подружки была,то она все крупы викадала и все такое...вроде вывела:don-t-mention-0:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Wow
  • Плачу
Не в курсе, кто что советовал.
Несколько лет назад я занесла пищевую моль в дом. А она, как плесень, - видно, когда проблема уже стала масштабной.
Крупы и пр. продукты я, как правило, хранила в оригинальных упаковках. Моль жрет всё подряд, может проедать бумагу. У меня в навесном кухонном шкафу стояли старые свечки, они там позаводились.

В таком случае нужно каждый сантиметр кухни, кухонной утвари, пакетов и т. д. проверить на наличие моли, ее яиц. Углубления в дереве (в шкафах) заклеить. Она спокойно залезает за шкафы, там оставляет яйца и оттуда снова вылупляются гусеницы.
Яйцо я видела даже на ленточке, которой было подвязано растение в зале). Пришлось перетрясти всю квартиру.

Все продукты переложила в контейнеры. Картофель складывала в мешок, в который бы они не смогли пролезть. После этого должна быть везде абсолютная чистота. Если ей жрать нечего, она не сможет разводиться, так же, как тараканы.
Хотя позднее стала оставлять открытым картофель, лук.

На днях я снова в кухне видела одну моль – она была похожа на пищевую, удалось прибить.

Последнее редактирование:
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
Так я же не умею.
Смотри, покупаешь пачку сигарет, берёшь одну, фильтром вставляешь между губов... губей... в общем - в рот. Зажигаешь спичку, подносишь к противоположному концу, и тянешь воздух через сигарету, как коктейль через соломинку. Тянешь до фильтра, всё. Хотя... сигары ещё лучче. :cat21:

• До слёз
  • До слёз
Тянешь до фильтра, всё. Хотя... сигары ещё лучче.
Нет, у меня аллергия на дым сигаретный, сразу кашель как у туберкулезника. А от сигар я вообще закочурюсь. И покурить некому прийти. У меня из мусчин только кот. Но он тоже правильный мальчик

• Обнимашки
ты с ней начнёшь дружить
Не буду, я ей коварство не прощу. Заселилась, понимаешь самовольно, еще и дразнит меня с высоты потолка. Прямо плювает на меня. Тварь летучая.

• Хихикаю
Им ведь много места не надо.
Хорошо, пусть они в банку попали из магазина. И там перетрахались и детей вывели.
А как они из банки вылезают? Банку я не открываю часто. Да и открываю на секунду.

• Wow
Верх Низ