Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Важно Спасите-помогите

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Такая скотина нужна самому!
Ну, еще бы. Я котов, ловящих моль, в жизни не встречала
У нас кошь птичек ловит, ящериц, крысеныша может поймать и принести под порог.
У нас недавно ящерка в раковину ( техническая-обувь помыть или собачку искупать) под навесом залезла воды попить. А назад никак. Кошка ей помогла. Еле успели отбить ее, убежала. Цена спасения-хвост.

unnamed.webp

Последнее редактирование:
  • Улыбка
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Ну, еще бы. Я котов, ловящих моль, в жизни не встречала
У нас кошь птичек ловит, ящериц, крысеныша может поймать и принести под порог.
У нас недавно ящерка в раковину ( техническая-обувь помыть или собачку искупать) под навесом залезла воды попить. А назад никак. Кошка ей помогла. Еле успели отбить ее, убежала. Цена спасения-хвост.

Посмотреть вложение 5983

Ящерок не трогай, они хорошие! :cat15: Эээ... а как там моль? :cat21:

Эээ... а как там моль?
Живучая гадина
Хотя я опять пересмотрела банки, не нашла ничего. Выкинула коврики резиновые из шкафов.
На потолок уже не прыгаю. Надоело давить вечером а утром снова прыгать на стул и со стула что бы помыть потолок от пятен.
У меня крышу сняли, а завтра обещают дождь. В нашем краю вечного солнце. Гадство

• Like
Реакции: 1 user
Ящерок не трогай, они хорошие!
Я их люблю
Они такие красавицы. На фото не видно, что у нее бордовые разводы на спинке. И глазки зеленые как изумруды. Их много живет за домом в дровах. Они большие с ладонь бывают. У нас давно живет парочка. Кошка, правда их истребляет. Но они тоже не дураки, прячутся.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
С тараканами надо, чтобы все квартиры сыпали, иначе бесполезно, от соседей потом новые набегут… :Selena3:
Тараканы сильно не бегут туда, где им жрать нечего. Должна быть идеальная чистота. Никаких открытых продуктов, крошек, остающихся на ночь, и т. д.
Повесьте специальные феромонные ловушки для пищевой моли на внутреннюю сторону дверцы шкафа, чтобы отлавливать летающих самцов .
На феромоновые ловушки, с моей точки зрения, поналетят все самцы с округи.
Их можно использовать для контроля (я считаю - не нужно), да и то в то время года, когда моль неактивна в Природе.
Цитрусовые корки: Свежие или сухие корочки апельсинов, мандаринов или лимонов разложите по углам.
Лишняя жратва для моли.

• Like
Хотя я опять пересмотрела банки, не нашла ничего.
Пишут, что личинки могут пролезать под обычые закручивающиеся крышки. Хороши те, которые плотно вставляются в контейнеры (в таких у тебя находятся специи).
К слову, там, где они стоят, на фото видна моль))

Считается, что подспорьем в борьбе могут служить Ихневмониды, которые уничтожают яйца моли.

• Like
Лишняя жратва для моли.
Нифига подобного. Да, личинкам корки цитрусовых не мешают, но взрослая моль их не любит, она просто не будет там откладывать яйца.

• Like
  • Haha

Я надеюсь, это ты не нам? :cat2:
А мне показалось что я зашла в тему про моральное поведение женщин или как то так называется и сразу наткнулась на это ТВАРИ 🤣🤣🤣
Даже не поняла, потом только глянула в какой это теме

• Like
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
Верх Низ