Вы боитесь старости? морщин? шагнуть туда, где тебе ничего земное будет неинтересно?
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не боюсь… А боюсь наверно скорее болезней которые, как правило, сопровождают старость, чем самой старости…Вы боитесь старости? морщин? шагнуть туда, где тебе ничего земное будет неинтересно?

это смотря как ты прожил молодость, к каким эгрегорам себя подключил. хотя бывает и злые индивиды хорошо живут, если образно выражаясь - питаются чужой кровью. но ровно до тех пор, пока имеют влияние.Нет, не боюсь… А боюсь наверно скорее болезней которые, как правило, сопровождают старость, чем самой старости…![]()
ДаВы боитесь старости? морщин? шагнуть туда, где тебе ничего земное будет неинтересно?
боюсь всего вышеперечисленного!Ну да, как в поговорке, старость - не радость, болезни, потеря родных и близких, сужается круг общения, ну и доходы сокращаются.Нет, не боюсь… А боюсь наверно скорее болезней которые, как правило, сопровождают старость, чем самой старости…![]()
ну если дети у тебя есть? что не накормят тебя тарелкой супа?, а ты в ответ будешь помогать с домашними заданиями внуков.Дабоюсь всего вышеперечисленного!
А про тарелку супа ничего не было, было про болезни и морщины.ну если дети у тебя есть? что не накормят тебя тарелкой супа?, а ты в ответ будешь помогать с домашними заданиями внуков.

я не знаю связаны ли болезни с возрастом...а морщины - это просто тропы судьбы.А про тарелку супа ничего не было, было про болезни и морщины.![]()
В большинстве случаев конечно связаны…я не знаю связаны ли болезни с возрастом...

самый большой долгожитель из зарегистрированных - на Кавказе - 175 лет. у них там и медицины-то не было.В большинстве случаев конечно связаны…![]()
Как в таких случаях говорят - это исключение, которое лишь подтверждает правило…самый большой долгожитель из зарегистрированных - на Кавказе - 175 лет. у них там и медицины-то не было.

А чего ее бояться? Это естественный процесс всего живого. Главное живчиком бегать и не болеть, правильно сказала Лена, а от нее еще никто не убежал, хоть и активно пытаются)))Вы боитесь старости? морщин? шагнуть туда, где тебе ничего земное будет неинтересно?
Неа, не боюсь. Она же, старость, приходит не в один день, а постепенно. Это для тех, кто меня лет десять не видел, я постарел, а я даже в зеркале этого почти не замечаю. Но так-то, хорошего в старости мало. Есть плюсы, но минусов пожалуй больше.Вы боитесь старости? морщин?
Болезни, к сожалению, сопровождают не только старость. Я встречал и стариков, которые чувствовали себя лучше многих молодых.боюсь наверно скорее болезней которые, как правило, сопровождают старость
Вот. Это самое плохое. Особенно невосполнимые потери, с которыми смириться невозможно.старость - не радость, болезни, потеря родных и близких, сужается круг общения
Это опять же исключения, подтверждающие правило…Болезни, к сожалению, сопровождают не только старость. Я встречал и стариков, которые чувствовали себя лучше многих молодых.

Ты знаешь, я думаю, что это даже не исключение. Столько вокруг больной молодёжи, даже детей с хроническими болячками... ужас. А у меня мама в свои 80+ во врачах не нуждалась, да, она не была полностью здоровой, но болячки не сказывались на качестве её жизни. И я таких много знаю. Что самое интересное, они даже всякими ОРВИ перестают болеть.Это опять же исключения, подтверждающие правило
Когда здоровье генетически крепкое, это огонь!)) здоровья маме и долгих лет!Ты знаешь, я думаю, что это даже не исключение. Столько вокруг больной молодёжи, даже детей с хроническими болячками... ужас. А у меня мама в свои 80+ во врачах не нуждалась, да, она не была полностью здоровой, но болячки не сказывались на качестве её жизни. И я таких много знаю. Что самое интересное, они даже всякими ОРВИ перестают болеть.
Это ерунда. Фейк. Официально это подтвердить невозможно. Тогда ещё и возраст-то никто не считал. Да и кавказцы хитрецы, приврут запросто.самый большой долгожитель из зарегистрированных - на Кавказе - 175 лет

я это прочитал в энциклопедии по медицине.Это ерунда. Фейк. Официально это подтвердить невозможно. Тогда ещё и возраст-то никто не считал. Да и кавказцы хитрецы, приврут запросто.![]()