Глухомань можно было и не проверять, заранее понятно, что вряд ли подойдёт…Сегодня ездили далеко, в Чисто Перхурово, это недалко от Куровской и Анциферово. Не так далеко и город Павловский Посад.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глухомань можно было и не проверять, заранее понятно, что вряд ли подойдёт…Сегодня ездили далеко, в Чисто Перхурово, это недалко от Куровской и Анциферово. Не так далеко и город Павловский Посад.

Чтобы отказываться, надо знать - от чего именно отказываешься. ))Глухомань можно было и не проверять, заранее понятно, что вряд ли подойдёт…![]()
Можно.Ничего. Это всё можно пережить.)
Гибкий шлаг мне (как и всем жильцам) ставили 5 лет тому назад, разъемы у него стандартные, подойдёт, сказали в магазине.Можно.
(установка занимает минут пять, если есть гибкий шланг, газовая фумлента и не очень кривые руки.)
Иначе - очередное обращение в УК, МосГаз, или кто там положен по разнарядке.
Но в любом случае, от нового агрегата эмоции останутся только положительные.
А вот этого и у мосгазовцев не было, они изоляционной белой нитью обмотали нашу жёсткую трубу, поставив заглушку.газовая фумлента и
А Григорий на что?Руки НЕ кривые, слава Богу.
Он не всё умеет, хотя и старается. )А Григорий на что?

Представляю, как бы старую плиту из длинной большой кухни выволакивали - на ручках, - не вели я мужу отвинтить ножки от стола, чтобы образовалось пространство для разворота и выхода в коридор...То есть, от окна через этот перевёрнутый стол надо переносить вещи над вытянутых над головой руках.

Не обязательно.Значит, купим ленту.
Нет. Магазин предоставляет только грузчиков.Если у продавца есть опция установки и подключения, то я бы его предпочёл местным мастерам.
Впрочем, с газом лучше перебдеть.
Потому что с нашим ТСЖ Мозгаз города Москвы работает по договорам!Непривычно, да.А вообще, даже завидую. Мне сейчас очень непривычно без газовой плиты.
Магистраль никто не трогал, трогали и меняли гибкие шланги в квартирах. Делали новую безопасную подводку. )Раз уж магистраль более четверти века никто не трогал, то она доказала свою надёжность и неприступность. А значит излишнего внимания к своим разъёмам не любит.
И что такого? Позвонить и обратиться, в тот же день придут, подключат…(установка занимает минут пять, если есть гибкий шланг, газовая фумлента и не очень кривые руки.)
Иначе - очередное обращение в УК, МосГаз, или кто там положен по разнарядке.