Степлер. Разное.

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
Люди же сами себе поразительные мерзости устроили - и продолжают гадостями этими заниматься.

Очень жаль людей, но они ужасно неправы - по отношению к самим себе и к другим.
Хороших людей всё равно намного больше… :dada:

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
  • Смеюсь
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
В пятницу поедем лично выбирать сей предмет домашнего обихода.
Всё войдёт в привычное русло, устаканится, и организм перестанет бунтовать. :4cf0a6:
(я только что сменил холодильник и неспешно подыскиваю плиту. Простите, всё-таки по интернету, по безналу, с картами, бонусами и прочими гешефтами)
Всё-таки на газу готовить удобнее и приятнее. (завидует)

• Like
Реакции: 1 user

Степлер

Спасибо. ))
Всё войдёт в привычное русло, устаканится, и организм перестанет бунтовать. :4cf0a6:
(я только что сменил холодильник и неспешно подыскиваю плиту. Простите, всё-таки по интернету, по безналу, с картами, бонусами и прочими гешефтами)
Всё-таки на газу готовить удобнее и приятнее. (завидует)
Молодец, что неспешно. Что обстоятельства тебе это позволяют. Желаю найти хороший вариант. ))

И да, на газу приятнее готовить. Как-то естественнее, что ли... раз уж на костре можно готовить только будучи на природе, в лесу. Плита - очаг домашний... ассоциация ясна и прозрачна. ))

Эх, камин бы заиметь... для душевного тепла... но куда тут его втиснуть-то, в маленькой "однушке"! :biggrin: Нереально.

Бывали мы на дачах и в загородных домах у знакомых, имеющих настоящие печки и камины. Уютно. )))

А одна моя подруга из театральной студии работала в Ботаническом саду. В оранжерее с пальмами мы с ней зимой сиживали у печки-буржуйки, на которой готовилась гречневая каша, а на прозрачную крышу павильона падал снег... Мне это иногда снится. Нарисовать надо - просится эта картинка, чтобы я её нарисовала по памяти.

Для создания атмосферы можно иногда свечи зажигать. С соблюдением правил пожарной безопасности, конечно. ))

• Огонь!
Ну вот, всё идёт хорошо… А насчёт здоровья даже не переживай… Знаю людей, которые с сердечной недостаточностью всю жизнь прожили… :dada:
Да я-то тоже знаю. Отец с этим диагнозом до 85-ти дожил. Его в армию из-за такого диагноза не взяли, "белый билет" у папы был. ))

Просто замоталась я выше своих сил. И при моей любви к порядку видеть бардак в квартире - ну очень дико.

• Обнимашки
Извини, что приставала...
Света, с таким сердцем еще за плиту себя загоняла((
Всё будет хорошо!
Да я сама вляпалась - наобещала, напредлагала, а потом вдруг"сдулась", как проколотый воздушный шарик. Не рассчитала свои силы. :biggrin:

Так что это ты меня прости. ))

Такое уж произошло коловращение в моей жизни. Да и флюктуации всякие, от нас не зависящие, тоже повлияли, гады эдакие. )))))))))

• Обнимашки
Гриша пошёл к врачу.

Пока жду его, чтобы ехать выбирать плиту, покажу фотографии нашей поездки в Чисто Перхурово 23 марта.

Мы ехали на такси около 3-х часов. Я иногда задрёмывала. Когда просыпалась - фотографировала.

Проезжаем через город Раменское.

IMG_4121-хор.webp

IMG_4124-хор.webp

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Еловый "детский сад" - высадки молодых ёлочек. ))

IMG_4142-хор-еловый дет сад.webp

Снега много за городом...

IMG_4143-хор.webp

• Like
  • Огонь!
Водитель такси немножко заблудился, повернул не туда. Благодаря чему мы увидели этот храм в одном из поселений.

IMG_4146-хор.webp

IMG_4144-хор.webp

• Like
  • Огонь!
Приехали.
Смотреть в Чисто Перхурово не на что, только на деревья и прудик.

IMG_4154-хор.webp

IMG_4155-хор01.webp

• Огонь!
Поблизости - дачный посёлок.
Снежное "одеяло" на крыше какой-то пристройки. Представляю, как оно потечёт. когда растает!

IMG_4156-хор-снеж одеяло.webp

• Огонь!
Посмотрели квартиру, напились чаю. Вызвали такси из Павловского посада - и помчались домой.
Вечереет, следы от самолётов в небе - розовые...

IMG_4158-хор-закат.webp

IMG_4162-хор мчимся.webp

• Огонь!
Последние кадры.
Быстро стемнело, и я задремала - до дома.

IMG_4163-хор.webp

IMG_4168-хор мчимся.webp

• Огонь!
Верх Низ