Хороших людей всё равно намного больше…Люди же сами себе поразительные мерзости устроили - и продолжают гадостями этими заниматься.
Очень жаль людей, но они ужасно неправы - по отношению к самим себе и к другим.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороших людей всё равно намного больше…Люди же сами себе поразительные мерзости устроили - и продолжают гадостями этими заниматься.
Очень жаль людей, но они ужасно неправы - по отношению к самим себе и к другим.

Конечно. ))Хороших людей всё равно намного больше…![]()
Всё войдёт в привычное русло, устаканится, и организм перестанет бунтовать.В пятницу поедем лично выбирать сей предмет домашнего обихода.
Молодец, что неспешно. Что обстоятельства тебе это позволяют. Желаю найти хороший вариант. ))Всё войдёт в привычное русло, устаканится, и организм перестанет бунтовать.
(я только что сменил холодильник и неспешно подыскиваю плиту. Простите, всё-таки по интернету, по безналу, с картами, бонусами и прочими гешефтами)
Всё-таки на газу готовить удобнее и приятнее. (завидует)
Нереально.Да я-то тоже знаю. Отец с этим диагнозом до 85-ти дожил. Его в армию из-за такого диагноза не взяли, "белый билет" у папы был. ))Ну вот, всё идёт хорошо… А насчёт здоровья даже не переживай… Знаю людей, которые с сердечной недостаточностью всю жизнь прожили…![]()
Да я сама вляпалась - наобещала, напредлагала, а потом вдруг"сдулась", как проколотый воздушный шарик. Не рассчитала свои силы.Извини, что приставала...
Света, с таким сердцем еще за плиту себя загоняла((
Всё будет хорошо!