Степлер. Разное.

Автор темы был в последний раз замечен 10 час(а/ов) назад
Отчёт от 31 марта. Ночь, 03 часа 11 минут.

С 25-го марта у нас в кухне стоит НЕ ТА плита. Подключать её мы, разумеется, НЕ СТАЛИ!!!

В магазине пожимают плечами. Они "приняли к сведению" нашу жалобу. Муж ходил туда 30 марта лично, утром 31-го ещё раз пойдёт.

Мы живём без горячей пищи и в диком бардаке.

Отправили жалобы всюду, от Роспотребнадзора и прокуратуры до Комиссии по правам человека при Госдуме.

На сайте магазина М-Видео оставили отрицательный отзыв и требование - забрать НЕ ТУ модель, привезти нам ТУ, которую мы уже оплатили.

Театр абсурда.

С 25-го марта у нас в кухне стоит НЕ ТА плита. Подключать её мы, разумеется, НЕ СТАЛИ!!!

В магазине пожимают плечами. Они "приняли к сведению" нашу жалобу. Муж ходил туда 30 марта лично, утром 31-го ещё раз пойдёт.

Отправили жалобы всюду, от Роспотребнадзора и прокуратуры до Комиссии по правам человека при Госдуме.

На сайте магазина М-Видео оставили отрицательный отзыв и требование - забрать НЕ ТУ модель, привезти нам ТУ, которую мы уже оплатили.

Театр абсурда.
Да, в таких ситуациях невольно вспоминаешь 90е. Тогда подобные проблемы решались быстрее. Пару крепких ребят и разбитая морда лица у заведующего магазина)))

• Like
Реакции: 1 user
Да, в таких ситуациях невольно вспоминаешь 90е. Тогда подобные проблемы решались быстрее. Пару крепких ребят и разбитая морда лица у заведующего магазина)))
Вот пойду в магазин со своей палкой, в которую вделан острый металлический "хвостик" для хождения по льду зимой... Глаза им повыкалываю, чёрт побери, и руки-ноги переломаю!

Слеподырые и криворукие, за что они в магазине зарплату получают, эти уроды?!

Уже и впрямь не знаю - возмущаться или хохотать?

Ситуация типа: "Купи козла".

Только мы-то купили нормальную плиту!

Я отсканировала все чеки и прочее. Я ВСЕГДА это делаю. Иначе потом фиг что кому докажешь.

Пошла я спать.

Муж завтра вновь идёт в магазин, ножками топать...

Театр абсурда.
А чем магазин аргументирует то, что неделю «тянет резину» и ничего не делает? :unknw:

А чем магазин аргументирует то, что неделю «тянет резину» и ничего не делает? :unknw:
Ничем не аргументирует.

На сайте магазина М-Видео, где мы заказали нужную модель плиты, - путаница. Они в М-Видео не хотят за эту путаницу отвечать.

А кому они свой сайт заказывали - тех уже не найти.

На сайте купленная нами плита указана: есть такая. На складе её может не быть, и сколько ещё ждать - неизвестно.

Тогда пусть возвращают деньги и забирают ненужную нам плиту.

А потом я подаю на них в суд.

НИКОГДА по Интернету больше ничего покупать не буду. Раз в жизни попробовала - убедилась, как говорится. ((

• Like
ВСЁ.

Завтра вывезут неправильную плиту и вернут деньги.

Купим в другом магазине, лично, БЕЗ сайтов и прочего безобразия.

И потребуем компенсацию за неделю без горячей еды. Может, и получим её. Не уверена, конечно.

Гадство. ((

• Like
НИКОГДА по Интернету больше ничего покупать не буду. Раз в жизни попробовала - убедилась, как говорится. ((
Я тоже не люблю по интернету, если только в крайнем случае… Так-то люблю всё потрогать, перещупать, перемерить… :dada:

• Like
Реакции: 1 users
Из старого.

Моё​

Светлана Догаева

Стайки листьев осенних меня окружили,
Осень, осень, ты сердце терзала моё.
В небе птицы кричали и всё ворожили:
"Не твоё, не твоё, это всё - не твоё".

Тонкой корочкой лёд застывает на лужах,
Но не тянет вернуться в пустое жильё.
Скоро лягут снега, и сосульки от стужи
Зазвенят, запоют: "Это всё - не твоё".

В мире много дорог, но которой ты - нужен,
Чтоб от края до края прошёл ты её?
Утром солнца лучом кто-то будет разбужен,
Но замёрзшее сердце шепнёт: "Не твоё".

Только ночь, с её тайнами и постиженьем
Скрытых смыслов наполнит моё бытиё.
Мне Луна показала моё отраженье -
И шепнула душа: "Только это - твоё".

© Copyright: Светлана Догаева, 2013
Свидетельство о публикации №113082006566

• Огонь!
Создала свою тему в разделе "Творчество".

Здесь будет просто моя личная флудилка.

Плиту забрали.

Муж ждёт в магазине возврата денег.

• Like
Увезли плиту.

Вернули деньги.

В пятницу поедем лично выбирать сей предмет домашнего обихода.

• Like
Увезли плиту.

Вернули деньги.

В пятницу поедем лично выбирать сей предмет домашнего обихода.
Ну вот, всё идёт хорошо… А насчёт здоровья даже не переживай… Знаю людей, которые с сердечной недостаточностью всю жизнь прожили… :dada:

• Рукопожатие
  • Роза
Ну вот, всё идёт хорошо… А насчёт здоровья даже не переживай… Знаю людей, которые с сердечной недостаточностью всю жизнь прожили… :dada:
Да я не переживаю, просто удивилась. ))
Что там у меня можно было новенького найти? :biggrin:

• Улыбка
  • Роза
Да я не переживаю, просто удивилась. ))
Что там у меня можно было новенького найти? :biggrin:
Извини, что приставала...
Света, с таким сердцем еще за плиту себя загоняла((
Всё будет хорошо!

• Like
Ничем не аргументирует.

На сайте магазина М-Видео, где мы заказали нужную модель плиты, - путаница. Они в М-Видео не хотят за эту путаницу отвечать.

А кому они свой сайт заказывали - тех уже не найти.

На сайте купленная нами плита указана: есть такая. На складе её может не быть, и сколько ещё ждать - неизвестно.

Тогда пусть возвращают деньги и забирают ненужную нам плиту.

А потом я подаю на них в суд.

ой да.. такие вещи серьезные лучше пешком в магазине выбирать.. я на сайтах только блендеры и чайники заказываю и простые недорогие кофеварки. Вафельницей довольна.. но это мелочевка.

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
ой да.. такие вещи серьезные лучше пешком в магазине выбирать.. я на сайтах только блендеры и чайники заказываю и простые недорогие кофеварки. Вафельницей довольна.. но это мелочевка.
Вот именно!

Как пальто меряю - так и плиту выберу. ))

• Рукопожатие
  • Like
  • Роза
Реакции: 2 users
  • Обнимашки
Извини, что приставала...
Света, с таким сердцем еще за плиту себя загоняла((
Всё будет хорошо!
А одна моя тётя вышла замуж за иудея и прислала мне самоучебник истинного языка, на всякий случай. ))

В письме написала:

- Мало ли что.... единый Бог ведает - шо и когда! А ты, Света, вся уже есть полячка, так шо - будь таки готовая к всему, шалом и пр.
))))))))

• Огонь!
Ненавижу любой вид нацизма, расизма и т.д.

Истинно - ненавижу подобные гадости.

• Роза
Бог людей НЕ разделял.

ОН людей создал - всех и разных. "По образу и подобию Своему" - ©.

Бог тоже разный и всякий, на то Он и Бог.

Люди же сами себе поразительные мерзости устроили - и продолжают гадостями этими заниматься.

Очень жаль людей, но они ужасно неправы - по отношению к самим себе и к другим.

• Роза
Верх Низ