Только в голове у стесняющегося, заранее, - и безосновательно! - вообразившего себе именно такую (а НЕ иную!) - реакцию... согласную с его (её) личными реакциями на оную.Да, я стеснительный
Мешает? Это просто есть и всё![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только в голове у стесняющегося, заранее, - и безосновательно! - вообразившего себе именно такую (а НЕ иную!) - реакцию... согласную с его (её) личными реакциями на оную.Да, я стеснительный
Мешает? Это просто есть и всё![]()
С воображением у меня всё нормТолько в голове у стесняющегося, заранее, - и безосновательно! - вообразившего себе именно такую (а НЕ иную!) - реакцию... согласную с его (её) личными реакциями на оную.

А "прелесть" есть одно из искушений Диавола, хи-ха-хо!А это прелесть вирта! Я говорила, что тут пока буковки набираешь, часть эмоции уходит…![]()
В детском саду бывает…Еще ни разу я не слышала "фу, ты такая уродина, не буду с тобой общаться"

Ну мы давно не в детском садуВ детском саду бывает…![]()
голос можно поставить, у меня он стал красивее после изучения французского, я не делаю искусственный акцент, но ротик рабочий, свой голос,

По идее и внешность можно исправить. Но это делают единицы. В большинстве своем люди не идеальны внешне. Да и у каждого свой вкус.голос можно поставить, у меня он стал красивее после изучения французского, я не делаю искусственный акцент, но ротик рабочий![]()
да я вообще редко занимаюсь своей красотой...у нас в обществе таких как я - не очень любят. вобщем лучше я буду носить футболку и джинсы и иметь депрессию, чем вечно вызывать негатив.По идее и внешность можно исправить. Но это делают единицы. В большинстве своем люди не идеальны внешне. Да и у каждого свой вкус.
И чего она тебе не нравится ?@Келия, ты думаешь тут собрались идеальные люди?
Мне не нравится своя внешность, свой голос, но когда с человеком приятно общаться, то не замечаешь неидеальности.
Еще ни разу я не слышала "фу, ты такая уродина, не буду с тобой общаться"

Да как то не сложилось у нас с ней взаимной любвиИ чего она тебе не нравится ?![]()
, но мы стараемся жить дружно 
Вот и правильноДа как то не сложилось у нас с ней взаимной любви, но мы стараемся жить дружно
![]()
Всё у вас прекрасно 

Одним словом - воспитание. Но часто путают. Тактичность со стеснительностью, раскрепощённость с распущенностью, свободу со вседозволенностью...это скорее не стеснительность,а элементарный такт и ориентировка в ситуации
да,путают. а потом очень удивляются,когда следом за тактичносттю идут к херамОдним словом - воспитание. Но часто путают. Тактичность со стеснительностью, раскрепощённость с распущенностью, свободу со вседозволенностью...

Тоже годится.Для меня личка это что то спросить, узнать. А мессенджер для более живого, неформального общения, приближенного к реальному.
Точно так!Одним словом - воспитание. Но часто путают. Тактичность со стеснительностью, раскрепощённость с распущенностью, свободу со вседозволенностью...
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.