Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Стеснительность

🟢 Автор темы в данный момент активен
Да, я стеснительный :99e62:
Мешает? Это просто есть и всё :don-t-mention-0:
Только в голове у стесняющегося, заранее, - и безосновательно! - вообразившего себе именно такую (а НЕ иную!) - реакцию... согласную с его (её) личными реакциями на оную.

Что это я тут принципы дуалистического подхода ко всему на свете вещаю? Мне надо работать.

Пока - пока!

Только в голове у стесняющегося, заранее, - и безосновательно! - вообразившего себе именно такую (а НЕ иную!) - реакцию... согласную с его (её) личными реакциями на оную.
С воображением у меня всё норм :don-t-mention-0:

• Рукопожатие
  • Роза
  • Like
Реакции: 2 users
А это прелесть вирта! Я говорила, что тут пока буковки набираешь, часть эмоции уходит… :Selena3:
А "прелесть" есть одно из искушений Диавола, хи-ха-хо!

Поработаю я, потом Псалтырь почитаю.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Я не стесняюсь, просто не хочу вызывать негативных эмоций, показывая свою мордашку. У меня из красивого только глаза, и немужские худые руки. но про руки - на любителя.

@Келия, ты думаешь тут собрались идеальные люди?
Мне не нравится своя внешность, свой голос, но когда с человеком приятно общаться, то не замечаешь неидеальности.
Еще ни разу я не слышала "фу, ты такая уродина, не буду с тобой общаться"

• Like
  • Wow
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
голос можно поставить, у меня он стал красивее после изучения французского, я не делаю искусственный акцент, но ротик рабочий:mosking-0:
По идее и внешность можно исправить. Но это делают единицы. В большинстве своем люди не идеальны внешне. Да и у каждого свой вкус.

• Like
  • Улыбка
Реакции: 2 users
По идее и внешность можно исправить. Но это делают единицы. В большинстве своем люди не идеальны внешне. Да и у каждого свой вкус.
да я вообще редко занимаюсь своей красотой...у нас в обществе таких как я - не очень любят. вобщем лучше я буду носить футболку и джинсы и иметь депрессию, чем вечно вызывать негатив.

• Like
@Келия, ты думаешь тут собрались идеальные люди?
Мне не нравится своя внешность, свой голос, но когда с человеком приятно общаться, то не замечаешь неидеальности.
Еще ни разу я не слышала "фу, ты такая уродина, не буду с тобой общаться"
И чего она тебе не нравится ? :scratch-one-s-head-0:

• Like
  • Сердце
я считаю себя человеком не путающим берега по возможности. это скорее не стеснительность,а элементарный такт и ориентировка в ситуации,где и что уместно)

• Like
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 4 users
это скорее не стеснительность,а элементарный такт и ориентировка в ситуации
Одним словом - воспитание. Но часто путают. Тактичность со стеснительностью, раскрепощённость с распущенностью, свободу со вседозволенностью...

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Одним словом - воспитание. Но часто путают. Тактичность со стеснительностью, раскрепощённость с распущенностью, свободу со вседозволенностью...
да,путают. а потом очень удивляются,когда следом за тактичносттю идут к херам:don-t-mention-0:

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
Для меня личка это что то спросить, узнать. А мессенджер для более живого, неформального общения, приближенного к реальному.
Тоже годится.

Хотя я в мессеннджерах не сижу. Но знакомые, у кого есть дети, внуки, пользуются, говорят, что удобно. В школе на переменке дитё что-то спросит, родители видят - дитё живое, здоровое. Шарятся в поисках ответа-подсказки на контрольной, хи!

Точно так!

• Рукопожатие
Верх Низ