Мнение Свой/чужой

🟢 Автор темы в данный момент активен
Тот, о котором потом жалеешь… :Selena3:
А вот ты знаешь, как интересно получается...
Выбрала-то я мозгами всё правильно, и то, что получилось, меня вполне устраивает.
Но жалеть и периодически думать "а что было бы, если" мне это совершенно не мешает.

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
  • Like
А вот ты знаешь, как интересно получается...
Выбрала-то я мозгами всё правильно, и то, что получилось, меня вполне устраивает.
Но жалеть и периодически думать "а что было бы, если" мне это совершенно не мешает.
У меня такого не бывает, если всё устраивает… В таких случаях если и возникает мысль "а что было бы, если", то только применительно к тому, что в итоге я оказалась молодец, сделала правильный выбор и пришла к тому, что всё меня устраивает… :Selena3:

• Хихикаю
  • Like
А как бы ты поняла, что тебя принимают именно такой, какаяты есть? Или какой себя видишь? А если тебя принимают такой, какой тебя видят, но это видение не совпадает с твоим? :wacko-0:
Кстати, хороший вопрос.
Ведь восприятие нас разными людьми разное - и какое из них "такое какой ты есть"? Как они вообще могут знать - какой ты есть?)

• Like
Ведь восприятие нас разными людьми разное - и какое из них "такое какой ты есть"? Как они вообще могут знать - какой ты есть?)
Думаю, не стоит над этим задумыватся..

надо делать то, что подсказывает холодный разум, а не эмоциональные хотелки и надежды. И желательно много не думать, а мгновенно принять решение, не дав себе пуститься в раздумья.
Ну ладно, думай, я то што:1f601:

Верх Низ