А что важнее - выглядеть или БЫТЬ?Если человек занимается своим внешним видом (телом), он будет выглядеть красивее и станет здоровее. То же и с душой.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что важнее - выглядеть или БЫТЬ?Если человек занимается своим внешним видом (телом), он будет выглядеть красивее и станет здоровее. То же и с душой.
Я имела в виду, что тело человека станет здоровым и красивым, это и важно.А что важнее - выглядеть или БЫТЬ?
взаимно...Ну, в вирте...
у меня как-то в вирте деление на свой и чужой должно занять довольно долгое время, изначально все чужие)
Свои - это наверно те, с которыми у нас по постам какая-то одинаковая философия и позиция по многим вопросам
вот например, Николь для меня - самая что ни на есть своя
но это было далеко не так с начала, мы с ней даже ругались на Диалоге или ещё где то)
А вот сейчас точно самая самая своя)
сразу не определить ни своего, ни чужого...Дорогие мои, накидайте определений. Хочется ясности.
Кто - свой? Как определить? И что из этого следует?
Кто - чужой? Что с ним делать?
Существует ли это явление вообще? Как меняется?
Разумеется, в интернет-пространстве.
Если нужно пояснить контекст, поясняйте, приводите примеры.

Поэтому у тебя медаль «Знак добра»…Я всем рад кто с миром на форум приходит))

Спасибо
взаимно 
Это во многом вопрос предвзятости.а критерий очень простой, сейчас мы все разделились, есть разные системы координат, что для одних добро, для других зло, для одних хорошо, для других плохо.
Ага, "А если бы он вёз патроны?"Вот, скажем, если враг осознанно тебя спасёт от неминуемой гибели, он станет своим?
я так то не про мнение о французской поэзии 19 века.Это во многом вопрос предвзятости.
Можно не совпадать во мнениях, но оставаться людьми.
Есть много сюжетов на эту тему.Это во многом вопрос предвзятости.
Можно не совпадать во мнениях, но оставаться людьми.
Вот, скажем, если враг осознанно тебя спасёт от неминуемой гибели, он станет своим?
И останется ли при этом чужим?
о! первое, что приходит это Борис Лавренев "41"Есть много сюжетов на эту тему.
Можешь.Альф, ужели ты думаешь, что я сам не могу сову на глобус натягивать?
еще скажи: "не все так однозначно"
и ты нам)))