Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда звёзды наконец так сходятся, что старшие дети в школе, младшая в садике, а мы оба дома.. там нет места ни табу, ни тормозам, ни предрассудкам. Если не количеством, то отвязностью и упорством.
Соглашусь. Но стопроцентной, безкомпромиссной гармонии я ещё не встречал.. Как-то так у меня получается, что либо интеллектуальное взаимопонимание на уровне немого взгляда, либо т.н. сексуальная конституция вдох в вдох. Либо вообще никак. )) После сложного и небезоболезненного поиска пришёл к тому, что взаимопонимание и бытовое взаимодоплнение лучше. А страсти проще научиться разжигать, проявляя терпение и внимательность к.. фазам луны.
Как-то так у меня получается, что либо интеллектуальное взаимопонимание на уровне немого взгляда, либо т.н. сексуальная конституция вдох в вдох. Либо вообще никак.
Вот, кстати, тоже думала, что если люди могут договориться и совпадают интеллектуально, то с сексом проблем возникнуть не должно. Однако, путь оказался дольше, чем я рассчитывала.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.