Табу в сексе

🕒 Автор темы был активен 30 минут(ы) назад
Роскошно живёте :grin_smile:
Когда звёзды наконец так сходятся, что старшие дети в школе, младшая в садике, а мы оба дома.. там нет места ни табу, ни тормозам, ни предрассудкам. Если не количеством, то отвязностью и упорством. :51:

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
имхо, но в гармоничной паре так и должно быть
Соглашусь. Но стопроцентной, безкомпромиссной гармонии я ещё не встречал.. Как-то так у меня получается, что либо интеллектуальное взаимопонимание на уровне немого взгляда, либо т.н. сексуальная конституция вдох в вдох. Либо вообще никак. )) После сложного и небезоболезненного поиска пришёл к тому, что взаимопонимание и бытовое взаимодоплнение лучше. А страсти проще научиться разжигать, проявляя терпение и внимательность к.. фазам луны. :51:

• Хихикаю
  • Like
Соглашусь. Но стопроцентной, безкомпромиссной гармонии я ещё не встречал..
Согласна, это редкий дар...
Как-то так у меня получается, что либо интеллектуальное взаимопонимание на уровне немого взгляда, либо т.н. сексуальная конституция вдох в вдох. Либо вообще никак.
А как же третий компонент?
48808.webp
После сложного и небезоболезненного поиска пришёл к тому, что взаимопонимание и бытовое взаимодоплнение лучше.
Я выбрала возможность договориться. И не ошиблась.
А страсти проще научиться разжигать, проявляя терпение и внимательность к.. фазам луны. :51:
Вот, кстати, тоже думала, что если люди могут договориться и совпадают интеллектуально, то с сексом проблем возникнуть не должно. Однако, путь оказался дольше, чем я рассчитывала.

• Like
я не специалист в этой теме, формально я девственник, но испытываю комперсию или как это называется, когда разговариваю и вижу людей - гедонистов, так тепло на сердце.

А как же третий компонент?
Ой. Он для меня настолько само собой, что даже не подумал.. отношения без обязательств я и не рассматриваю как отношения. Не моё это. А вообще - да, имеет место быть и такой компонент. )

Я выбрала возможность договориться. И не ошиблась.
"Возможность договориться" звучит лично для меня как.. что-то типа "плохой мир лучше хорошей войны". Не хочу этим что-то утверждать, это махровая субъективщина конечно, но возникает ощущение очень обрезанных ожиданий от отношений в принципе.

Вот, кстати, тоже думала, что если люди могут договориться и совпадают интеллектуально, то с сексом проблем возникнуть не должно. Однако, путь оказался дольше, чем я рассчитывала.
О, тут у меня есть с виду подходящий пример из ближнего окружения. )
Он старше лет на 20 почти, большой жизненный опыт за плечами, любит и умеет учиться и учить жизни, начитанный философ, по-нстоящему задался целью освоить минимум 1000 навыков... Она как раз любит умных мужиков, "любит ушами", скромная и исполнительная, не против подстроиться. Общие интересы как профессионально, так и музыкально, культурно, интеллектуально.. Короче, казалось бы, идеальный когнитивный союз. Но. Он вырос без отца и в душе всё ищет замену маме, хоть и седой уже почти. А ей мужчина нужен по типу её папы.... Особенно заметно это было в интимной жизни: никто не хотел доминировать, оба страстно желали быть ведомыми. И расстались в итоге, к боооольшущему удивлению для всех... Такая вот история, 1:1 повторяющая реальные собития.

• Like
я не специалист в этой теме, формально я девственник, но испытываю комперсию или как это называется, когда разговариваю и вижу людей - гедонистов, так тепло на сердце.
Люди-гедонисты? В каком плане?

"Возможность договориться" звучит лично для меня как.. что-то типа "плохой мир лучше хорошей войны".
Нет, я про другое. :grin_smile:
Это скорее про интеллектуальную близость и умение находить общий язык.
Не хочу этим что-то утверждать, это махровая субъективщина конечно, но возникает ощущение очень обрезанных ожиданий от отношений в принципе.
Ну как сказать, требования и ожидания у меня наоборот, были даже завышенные, наверное.
никто не хотел доминировать, оба страстно желали быть ведомыми.
Жизненно... Правда, с нюансами.

@мартовский Баюн, я в плане отношений - гибкий, могу быть и *мамочкой*, и лялечкой.

Ну как сказать, требования и ожидания у меня наоборот, были даже завышенные, наверное.
А вот тут не согласен. Требования и ожидания были честные, а не завышенные. Насколько понял из твоих сообщений по этому форуму, ты не из тех людей, кто требует больше, чем может дать.

Жизненно... Правда, с нюансами.
Чуть не прочитал "с нюдсами". :51:
Понятно, что нюансы всегда есть, каждая история уникальна (это я в прошлое обоих героев ещё не вдавался, хоть и знаю их неплохо). Просто как пример и без того известной истины: даже в самом простом из простых есть двойное дно. Пикник так пел, кажется, в песне "Инквизитор".
Нет гарантий совместимостей ни по гороскопу, ни по другим критериям. Надо пробовать, щупать.. и не бояться.. наткнуться на табу, своё србственное или "оппонента". :51: Я много пробовал.. был обожжён и сам обжигал. В итоге остановился на продуманном компромиссе, не протмворечащем моим внутренним табу.. которые уходят далеко за границы секса и, соотвественно, этой темы. )

• Like
ну которые не чураются плотских радостей, но опять же в пределах ненанесения вреда.
Немного побуду душнилой, если никто не возражает. )
Ты бы смог лишить девушку девственности? Она хочет, просит об этом, но ей больно.. до стона совсем иной природы, чем страсти. Всё твоё восприятие говорит, что ты наносишь ей телесный вред, но.. ещё пару секунд назад она сама просила тебя об этом.

Смею заметить со своей колокольни, что раз уж она так решила отдаться сперва именно тебе, то ей важно именно так и ты. Отказ повлечёт не меньшую душевную боль...

А вот тут не согласен. Требования и ожидания были честные, а не завышенные. Насколько понял из твоих сообщений по этому форуму, ты не из тех людей, кто требует больше, чем может дать.
Ну, судя по тому, что 18 лет полёт нормальный, то оба знали, что выбирали :grin_smile:
Чуть не прочитал "с нюдсами". :51:
Не, в тот период моей жизни это было нереально :lol:
Понятно, что нюансы всегда есть, каждая история уникальна (это я в прошлое обоих героев ещё не вдавался, хоть и знаю их неплохо). Просто как пример и без того известной истины: даже в самом простом из простых есть двойное дно.
У нас обоих было мало опыта, знаний ещё меньше, приходилось учиться на ходу. Просто я никогда до мужа не видела мужчин, которые выступают за партнерство и равенство, я не ожидала этого и не знала, что с этим делать. Ну и, естественно, ничего не знала про себя. В общем, помучились :grin_smile:
Нет гарантий совместимостей ни по гороскопу, ни по другим критериям.
Гарантий вообще нет в жизни, это точно...
В итоге остановился на продуманном компромиссе, не протмворечащем моим внутренним табу.. которые уходят далеко за границы секса и, соотвественно, этой темы. )
Очень важно оставаться верным своим собственным ценностям. :handshake:

• Like
Верх Низ