Ээ.. до первого или второго оргазма?Почему иногда? Можно сказать, что всегда, при условии, если дело дошло до оргазма…![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээ.. до первого или второго оргазма?Почему иногда? Можно сказать, что всегда, при условии, если дело дошло до оргазма…![]()

Ты ещё анекдот про космический секс не слышал, похоже.анекдот вспомнил, не для женской половины, похабный.
Оффтоп
- Девушка вы очко играете?
- Да, конечно.
- А преферанс?
- А это куда?

Роскошно живётевторого оргазма

Когда звёзды наконец так сходятся, что старшие дети в школе, младшая в садике, а мы оба дома.. там нет места ни табу, ни тормозам, ни предрассудкам. Если не количеством, то отвязностью и упорством.Роскошно живёте![]()

имхо, но в гармоничной паре так и должно бытьтам нет места ни табу, ни тормозам, ни предрассудкам
очень полезное качество.,издеваться над собой я не буду![]()
Соглашусь. Но стопроцентной, безкомпромиссной гармонии я ещё не встречал.. Как-то так у меня получается, что либо интеллектуальное взаимопонимание на уровне немого взгляда, либо т.н. сексуальная конституция вдох в вдох. Либо вообще никак. )) После сложного и небезоболезненного поиска пришёл к тому, что взаимопонимание и бытовое взаимодоплнение лучше. А страсти проще научиться разжигать, проявляя терпение и внимательность к.. фазам луны.имхо, но в гармоничной паре так и должно быть

И редкое. )очень полезное качество.
ну а как иначе то?очень полезное качество.
Согласна, это редкий дар...Соглашусь. Но стопроцентной, безкомпромиссной гармонии я ещё не встречал..
А как же третий компонент?Как-то так у меня получается, что либо интеллектуальное взаимопонимание на уровне немого взгляда, либо т.н. сексуальная конституция вдох в вдох. Либо вообще никак.

Я выбрала возможность договориться. И не ошиблась.После сложного и небезоболезненного поиска пришёл к тому, что взаимопонимание и бытовое взаимодоплнение лучше.
Вот, кстати, тоже думала, что если люди могут договориться и совпадают интеллектуально, то с сексом проблем возникнуть не должно. Однако, путь оказался дольше, чем я рассчитывала.А страсти проще научиться разжигать, проявляя терпение и внимательность к.. фазам луны.![]()
Ой. Он для меня настолько само собой, что даже не подумал.. отношения без обязательств я и не рассматриваю как отношения. Не моё это. А вообще - да, имеет место быть и такой компонент. )А как же третий компонент?
"Возможность договориться" звучит лично для меня как.. что-то типа "плохой мир лучше хорошей войны". Не хочу этим что-то утверждать, это махровая субъективщина конечно, но возникает ощущение очень обрезанных ожиданий от отношений в принципе.Я выбрала возможность договориться. И не ошиблась.
О, тут у меня есть с виду подходящий пример из ближнего окружения. )Вот, кстати, тоже думала, что если люди могут договориться и совпадают интеллектуально, то с сексом проблем возникнуть не должно. Однако, путь оказался дольше, чем я рассчитывала.
Люди-гедонисты? В каком плане?я не специалист в этой теме, формально я девственник, но испытываю комперсию или как это называется, когда разговариваю и вижу людей - гедонистов, так тепло на сердце.
ну которые не чураются плотских радостей, но опять же в пределах ненанесения вреда.Люди-гедонисты? В каком плане?
Нет, я про другое."Возможность договориться" звучит лично для меня как.. что-то типа "плохой мир лучше хорошей войны".
Ну как сказать, требования и ожидания у меня наоборот, были даже завышенные, наверное.Не хочу этим что-то утверждать, это махровая субъективщина конечно, но возникает ощущение очень обрезанных ожиданий от отношений в принципе.
Жизненно... Правда, с нюансами.никто не хотел доминировать, оба страстно желали быть ведомыми.
А вот тут не согласен. Требования и ожидания были честные, а не завышенные. Насколько понял из твоих сообщений по этому форуму, ты не из тех людей, кто требует больше, чем может дать.Ну как сказать, требования и ожидания у меня наоборот, были даже завышенные, наверное.
Чуть не прочитал "с нюдсами".Жизненно... Правда, с нюансами.

Я много пробовал.. был обожжён и сам обжигал. В итоге остановился на продуманном компромиссе, не протмворечащем моим внутренним табу.. которые уходят далеко за границы секса и, соотвественно, этой темы. )Немного побуду душнилой, если никто не возражает. )ну которые не чураются плотских радостей, но опять же в пределах ненанесения вреда.
Ну, судя по тому, что 18 лет полёт нормальный, то оба знали, что выбиралиА вот тут не согласен. Требования и ожидания были честные, а не завышенные. Насколько понял из твоих сообщений по этому форуму, ты не из тех людей, кто требует больше, чем может дать.
Не, в тот период моей жизни это было нереальноЧуть не прочитал "с нюдсами".![]()

У нас обоих было мало опыта, знаний ещё меньше, приходилось учиться на ходу. Просто я никогда до мужа не видела мужчин, которые выступают за партнерство и равенство, я не ожидала этого и не знала, что с этим делать. Ну и, естественно, ничего не знала про себя. В общем, помучилисьПонятно, что нюансы всегда есть, каждая история уникальна (это я в прошлое обоих героев ещё не вдавался, хоть и знаю их неплохо). Просто как пример и без того известной истины: даже в самом простом из простых есть двойное дно.

Гарантий вообще нет в жизни, это точно...Нет гарантий совместимостей ни по гороскопу, ни по другим критериям.
Очень важно оставаться верным своим собственным ценностям.В итоге остановился на продуманном компромиссе, не протмворечащем моим внутренним табу.. которые уходят далеко за границы секса и, соотвественно, этой темы. )