Табу в сексе

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Роскошно живёте :grin_smile:
Когда звёзды наконец так сходятся, что старшие дети в школе, младшая в садике, а мы оба дома.. там нет места ни табу, ни тормозам, ни предрассудкам. Если не количеством, то отвязностью и упорством. :51:

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
имхо, но в гармоничной паре так и должно быть
Соглашусь. Но стопроцентной, безкомпромиссной гармонии я ещё не встречал.. Как-то так у меня получается, что либо интеллектуальное взаимопонимание на уровне немого взгляда, либо т.н. сексуальная конституция вдох в вдох. Либо вообще никак. )) После сложного и небезоболезненного поиска пришёл к тому, что взаимопонимание и бытовое взаимодоплнение лучше. А страсти проще научиться разжигать, проявляя терпение и внимательность к.. фазам луны. :51:

• Хихикаю
  • Like
Соглашусь. Но стопроцентной, безкомпромиссной гармонии я ещё не встречал..
Согласна, это редкий дар...
Как-то так у меня получается, что либо интеллектуальное взаимопонимание на уровне немого взгляда, либо т.н. сексуальная конституция вдох в вдох. Либо вообще никак.
А как же третий компонент?
48808.webp
После сложного и небезоболезненного поиска пришёл к тому, что взаимопонимание и бытовое взаимодоплнение лучше.
Я выбрала возможность договориться. И не ошиблась.
А страсти проще научиться разжигать, проявляя терпение и внимательность к.. фазам луны. :51:
Вот, кстати, тоже думала, что если люди могут договориться и совпадают интеллектуально, то с сексом проблем возникнуть не должно. Однако, путь оказался дольше, чем я рассчитывала.

• Like
Верх Низ